Главная Сегодня

Американка обвинила Дональда Дака в домогательствах

Жительница штата Пенсильвания подала в суд на парк развлечений Walt Disney World во Флориде.

В своем иске 27-летняя Эприл Мэголон утверждает, что во время посещения парка к ней приставал актер в костюме Дональда Дака. Женщина требует в качестве компенсации 50 тысяч долларов.

В 38-страничном иске, поданном в суд, говорится, что инцидент с Дональдом Даком (женщина заявила, что аниматор щупал ее за грудь) произошел в 2008 году. В документах говорится о том, что за два года, прошедших с момента происшествия в Walt Disney World, Мэголон так и не смогла справиться с нанесенной ей психологической травмой.

Американка указала, что ей снятся кошмары о Дональде Даке, а из-за этого она страдает от головных болей, приступов паники, тошноты и проблем с пищеварением.

Мэголон также попросила суд обратить внимание на то, что парк развлечений скрывает факты непристойного поведения актеров, одетых в костюмы героев диснеевских мультфильмов, и таким образом подвергает посетителей опасности.

Американский суд уже разбирал подобный случай. В 2004 году другая жительница США подала в суд на Walt Disney World, заявив, что во время отдыха в парке к ней и ее ребенку приставал мужчина в костюме тигра. Однако адвокат актера принес в здание суда этот костюм, надел его и смог доказать суду, что в таком неудобном наряде человек не может совершать никаких непристойный действий, так как вынужден носить слишком большие пушистые рукавицы.

Когда состоится слушание по делу о приставаниях со стороны Дональда Дака, пока не сообщается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять