Главная Сегодня

Американец угнал "скорую" вместе с медиками и пациентом

Житель Чикаго Джим Маккой угнал машину скорой помощи с двумя врачами внутри, которые оказывали помощь больному диабетом.

Маккой увидел припаркованную машину "скорой", в которой два медика оказывали помощь человеку. Джиму показалось, что это его родственник, который страдает от диабета. Решив, что его следует немедленно доставить в клинику, Маккой забрался в кабину спецмашины и поехал.

Угонщику удалось проехать всего несколько кварталов – его "спасательную операцию" прервала пожарная машина, перегородив улицу.

Информацию о ЧП пожарные и подоспевшие полицейские получили по радио от врачей из угнанной "скорой", которые не растерялись и подали сигнал о помощи. В итоге Джим был арестован, а его предполагаемый родственник отправлен в клинику на другой машине скорой помощи.

По информации правоохранительных органов, угонщик, вероятно, действовал из благих побуждений и полагал, что "сумеет довезти больного родственника до больницы быстрее". Тем не менее, хотя в инциденте никто не пострадал, Маккою предъявлено обвинение в угоне.

В полиции также сообщили, что до этого Джим Маккой уже подвергался арестам 32 раза. Суд согласился отпустить угонщика под залог в 50 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять