Главная Сегодня

Американец требует от жены вернуть донорскую почку

Американец, разводящийся с женой, требует, чтобы она вернула ему донорскую почку или выплатила за нее компенсацию в размере 1,5 миллионов долларов.

Ричард Батиста рассказал, что вынужден обратиться к общественности, потому что его переговоры с женой о разводе слишком затянулись. По его словам, он отдал своей жене Доунелл не только руку и сердце, но и пожертвовал почку, чтобы спасти ей жизнь.

Однако адвокаты, которые занимаются разводами, утверждают, что почка не является совместно нажитым имуществом и разделу не подлежит.

Батиста женился на Доунелл в 1990 году, пожертвовал ей почку в 2001, а в 2005 она подала на развод. Однако договориться об условиях супругам не удалось до сих пор.

Батиста заявил, что он вынужден прибегнуть к последнему средству – предать дело огласке.

"Самое обидное – когда тебя предает тот, кого ты любишь, тот, кому ты посвятил всю свою жизнь", – сказал Батиста.

Он сказал, что жена не только ушла от него сама, она также очень долго не позволяла ему видеться с их тремя детьми.

"Я почувствовал, что меня оскорбили, предали, унизили, мной просто пренебрегли как человеком, как мужчиной, как мужем, как отцом", – рассказал Батиста.

Адвокат Батисты Доминик Барбара заявил, что его клиент хочет получить компенсацию за почку, которую он пожертвовал своей жене.

Адвокат его жены заявил: "Все было не так, как рассказывает Ричард Батиста. Свою версию мы озвучим в суде в ближайшие несколько дней".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: BBC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять