Главная Сегодня

Alyona Alyona показала новый клип и сообщила, что уезжает

Артистка выпустила новый клип на песню "Залишаю свій дім"

Украинская исполнительница из провинциального городка Alyona Alyona, которая после выхода песни "Рыбка" взорвала интернет, выпустила новый клип на песню "Залишаю свій дім". Ранее артистка работала в детском садике, но уволилась, чтобы целиком и полностью отдать себя творчеству.  

В новом треке "Залишаю свій дім" речь идет о семейных ценностях и отчем доме. Артистка даже показывает своих родителей, которые вначале видео сидят за столом на кухне, а затем провожают дочь возле подъезда.

"Это мои отец и мама. Я пригласила их принять участие в своем клипе, потому что я буду прощаться с этим городом. И первое место, с которым мне следует попрощаться, это родительский дом. Но это дом, куда я буду всегда возвращаться", – говорит Alyona Alyona.

Сюжет клипа очень простой: артистка уже в обычной для себя манере показывает особенности жизни в маленьком провинциальном городке, а затем, после прощания с родителями, неизвестный мужчина увозит ее в Киев, на Крещатик. 

Исполнительница также рассказала, что уже "начитала" на iPhone, о котором давно мечтала, и о чем говорила в день выхода сингла "Рибки".

К слову, alyona alyona является номинанткой на премию Yuna за лучший хип-хоп хит с песней "Рибки". А ее флоу заценили и коллеги по цеху – Артем Хорев из группы Anacondaz, May Waves$ и Денис Кукояка из группы "Хлеб".

На момент публикации новый клип восходящей украинской хип-хоп звезды собрал около 100 тысяч просмотров на YouTube, две тысячи комментариев и 17 тысяч отметок "нравится".

"Я начинаю любить, реп. Алена, что ты делаешь с нами? Україна, любить тебе", "Мама нового украинского хип-хапа, качай детка, Киев твой", "Вся Україна у цьому кліпі, якщо так задуматись", "Слова ваших текстів такі справжні, такі прожиті, потрапляють у саме серце й не залишають іншого вибору, як рухатись в одному ритмі! Дякую!", "В Альони велике майбутнє, цього не уникнути", – пишут пользователи сети в комментариях под видео.

Напомним, ранее Алена записала клип на песню "Рыбки". Артистка высмеивает шикарный и беззаботный образ жизни певцов, а также полную бессмысленность их текстов, к примеру, текст ее песни состоит практически из одного слова – "рыбки". Этот ролик снял 19-летний рэпер и контент-мейкер Delta Arthur. Видео активно набирает просмотры, а комментарии пестрят острыми словечками. Предупреждаем, видеоклип очень специфический, поэтому не каждый сможет досмотреть его до конца.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять