Главная Сегодня

Мертвый немец всю ночь катался по берлинскому метро

Мужчину приняли за спящего.

В берлинском метро найден мертвый пассажир – он катался всю ночь по одной из линий, при этом со стороны он выглядел спящим.

65-летнего пассажира ранним утром в 5:45 по местному времени нашел работник метрополитена на станции "Вайнмайстерштрассе". Пассажир сидел вертикально и ничем не отличался от спящего человека.

Железнодорожник пытался его разбудить, потряхивая за плечо, но оказалось, что тот мертв. Он вызвал медиков, но они не смогли ничем помочь, лишь констатировали смерть. Поезда линии U8 пересекают столицу Германии несколько раз в течение ночи с субботы на воскресенье, поэтому время смерти мужчины неизвестно.

"Это очень трагично, – заявила полицейский. – Мы не знаем, как долго мертвый пассажир сидел в вагоне поезда, и не знаем точной причины его смерти".

Правоохранитель отметила, что признаков насильственной смерти нет – мужчина, скорее всего, умер сам, по естественным причинам.

По результатам предварительного расследования, не приходится говорить о следах убийства. На понедельник назначено вскрытие, которое должно пролить свет на причины смерти пассажира. О его имени не сообщается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять