Главная Сегодня

Голландец стал отцом 82 детей за несколько лет

Эд Губен предоставляет услуги естественного оплодотворения

Житель Нидерландов Эд Губен бескорыстно оказывает услуги по естественному оплодотворению. Каждый месяц он помогает стать матерями 15 женщинам. За восемь лет своего необычного увлечения голландец стал отцом 82 детей.

42-летний Губен проживает в городе Маастрихт, пишет Правда.ру. В 34 года он начал сотрудничать с различными банками спермы. Однако через несколько лет Губен решил совмещать приятное с полезным и начал предоставлять услуги естественного оплодотворения через специальные сайты для женщин, мечтающих завести ребенка, сообщает World News Федерал­Пресс.

1345517519_2
1345517519_2

Эд никогда не просит денег за свои услуги, но время от времени разрешает потенциальным мамочкам оплатить его проезд и проживание в другом городе, если дама не может приехать к "производителю" сама, добавляет "Диверсант". Высокая популярность Губена у женщин, желающих забеременеть, обусловлена его высокими биологическими показателями – 80 процентов дам, с которыми голландец вступил в контакт, родили здоровых детей.

1345517519_3
1345517519_3

Стоит добавить, что самым многодетным мужчиной считается житель ОАЭ 64-летний Даад Мухаммед Аль Балуши. Мужчина задался целью стать отцом, как минимум, 100 детей. Сейчас у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек от 17 законных жен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять