Главная Сегодня

Американец снял на видео приземление НЛО

Неизвестный объект видят регулярно.

В США запечатлели на видео посадку неопознанного летающего объекта. Правдивость слов автора ролика подтвердили местные журналисты, воочию убедившиеся в том, что НЛО над американской землей летает с завидной регулярностью.

В редакцию телеканала FOX 31 житель Колорадо принес видеозапись, сделанную им в пригороде Денвера. В ролике запечатлена панорама города в ясный солнечный день и больше ничего, но при замедленном воспроизведении стал заметен некий объект, крутящийся в кадре. Объект передвигался по небу несколько хаотично, но очень быстро и в итоге терялся из виду в том месте кадре, где начиналась поверхность. Вероятно, из-за недостаточной контрастности его очертания становились неразличимы. Но также возможно, что летающий объект совершал посадку.

Приглашенный телеканалом эксперт по авиации не смог идентифицировать объект, отметив лишь, что это явно не самолет, не вертолет и не иной рукотворный летательный аппарат. Казалось бы, есть и другие объяснения: обман зрения, помехи в работе матрицы цифровой видеокамеры, да мало ли что еще. Тот же эксперт предположил, что объект может быть неким обломком, поднятым в небо порывом ветра.

Но все эти версии опроверг автор видео, заявив, что подобную картину он наблюдает как минимум дважды в неделю в течение последних нескольких месяцев. И всегда НЛО появляется в промежутке между полуднем и часом дня.

Тележурналисты решили проверить слова видео любителя и отправились на место, с которого он делал запись. Поставили камеру и в полдень включили запись. А позже, просматривая отснятый час видео, остолбенели: на их записи тоже оказался тот самый НЛО, также быстро пронесшийся над городом и "приземлившийся" где-то на его окраине.

Примечательно, что ни одного сообщения от жителей Денвера о посадках чего-либо необычного в их огородах не поступало. В гражданской и военной авиадиспетчерских службах на соответствующий запрос журналистов ответили, что никаких неопознанных объектов не замечали.

Эксперт по НЛО Роберт Шиффер в своем блоге высмеивает доверчивость тележурналистов, настаивая, что попавший на видео объект – это всего лишь насекомое, пролетевшее перед камерой. В самое теплое время дня – с полудня до часу – насекомые как раз проявляют наибольшую активность, так что регулярно снимать подобные ролики про НЛО не составляет труда, считает эксперт.

Есть и еще одна версия: сотрудники провинциального FOX 31, скучающие в отсутствие тем для сюжетов, пошли на поводу у местного жителя и в погоне за общественным вниманием поддержали его теорию. А то и вовсе может оказаться, что этот самый житель – "засланный казачок" из числа сотрудников редакции. Впрочем, доказательств нечистоплотности журналистов нет, так что приверженцы теории о существовании "зеленых человечков" пока могут записать вышеописанный случай себе в актив               

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять