Главная Сегодня

"Почти заплакал": реакция пса на возвращение хозяина с войны (видео)

Пилот Зак Вохаска вернулся домой из Афганистана

В американском городе Вудсток, штат Иллинойс, военный летчик сыграл в прятки со своей собакой после завершения шестимесячной командировки за рубеж. Об этом сообщает Fox 32 Chicago.

Пилот Зак Вохаска (Zach Vohaska) вернулся домой из Афганистана. Он решил удивить своего золотистого ретривера по кличке Бадди и спрятался под одеялом. Другие члены семьи привели пса и сняли его реакцию на видео.

Напомним, кондуктор выбросил из поезда потерявшуюся хаски. В Лянтварисе (пригород Вильнюса, Литва) кондуктор выкинул из поезда потерявшуюся собаку породы хаски. Об этом в Facebook сообщила организация по спасению животных "Вишневый сад". По словам сотрудников организации, о случившемся рассказала свидетельница инцидента. Она увидела, как собака оказалась на перроне. "Какой же все-таки преданный пес. Почти заплакал", – пишут в комментариях пользователи сети.

Кроме того, мы сообщали о том, как в Запорожье спасли щенка, упавшего в телефонный люк. Животное провалилось в открытый телефонный люк глубиной до 1,5 метра и не могло самостоятельно выбраться.

А в Кировоградской области благодаря неравнодушным местным жителям на днях спасли аистенка

Смотрите видео: в Херсонской области спасли умирающую собаку

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять