Главная Сегодня

1 апреля: Чупакабра, бой между братьями Кличко и бомж-миллионер

Как газеты повеселили народ в День смеха

В День дурака шутили и народные депутаты, и СМИ. В Верховной Раде нардеп-регионал Александр Стоян сказал своим однопартийцам, что поступила команда "сверху" всем собраться в 12.00 на третьем этаже на... презентацию нового альбома Леонида Черновецкого. Изюминкой программы, по словам Стояна, должны были стать две песни — "Земля в иллюминаторе" и "Любимая моя" — в исполнении самого столичного мэра.

Газеты и сайты также порадовали множеством резонансных и главное правдоподобных новостей. Сенсация №1 — в Оболонском районе Киева, наконец, поймали злобную чупакабру. Журналисты даже смогли пообщаться с ее хозяином — фермером, живущим где-то под Киевом. Оказалось, что диковинное животное зовут Люся, оно похоже на кенгуру, но с головой питбуля.

"Чупакабра". Фото "Факты"

Несказанно повезло 64-летнему полтавскому бомжу Валентину Харченко, который выиграл в лотерею более 3 млн гривен. Бездомному счастливцу билетик принесло ветром и он, заботясь о чистоте города, спрятал его в карман. Половину выигрыша Харченко положит в банк, а на оставшиеся — снимет фильм о своей жизни.

Также оказалось, что нас ждут изменения на железной дороге. СМИ говорят, что уже летом в вагонах будут брать плату за пользование туалетом. Удовольствие будет недорогим — 50 коп. А в столице, по многочисленным просьбам пассажиров, вагоны метро разделят на мужские и женские.

Еще одна громкая новость — бой между братьями Кличко все-таки состоится. Летом братья выйдут в ринг и разыграют $250 млн. Подготовка идет втайне, чтобы не расстраивать маму братьев, которая всегда была против боя сыновей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять