Главная Сегодня

Как худеть грамотно и результативно: семь важных правил фитнес-тренера

Не взвешивайтесь каждые пять минут, а свои результаты лучше фотографируйте

Персональный тренер и диетолог Кайл Браун, который работал с известными музыкантами, актерами и спортсменами, рассказал, как худеть грамотно и результативно, передает "Новое время".

Семь советов по эффективному похудению от Кайла Брауна:

Запишите конкретную цель похудения.

Если вы хотите похудеть просто чтобы стать стройнее, красивее и здоровее, то вы вряд ли сбросите вес.  Чтобы внешнее преобразование действительно произошло, важно быть действительно настроенным на это. Возможно, похудение вам необходимо для того, чтобы надеть свадебное платье мечты или иметь красивые фотографии из отпуска.

Четкие цели мотивируют сильнее.

Установите дедлайн в 90 дней.

Как показывает практика Кайла Брауна, лучше всего люди сбрасывают лишний вес тогда, когда на выполнение этой задачи предоставляют себе три месяца. Если ваша свадьба через полгода, запланируйте через 90 дней девичник или другое важное событие, на котором нужно выглядеть потрясающе.

Не взвешивайтесь, а фотографируйтесь.

Держитесь подальше от весов, изменения фигуры на них отражаются не всегда. Вместо взвешивания регулярно фотографируйте свой прогресс.

Снимки дают более точное представление об изменениях тела и наглядно демонстрируют то, насколько вы приблизились к своей цели.

Выполняйте силовые тренировки три раза в неделю.

Три силовых тренировки в неделю в течение 30-60 минут играют очень важную роль в похудении. Тренировка мышц ускоряет метаболизм и повышает выносливость, таким образом делая человека более готовым к возникающим трудностям похудения.

Тренируйтесь, каждую неделю увеличивая отдачу и нагрузку.

Чтобы грамотно адаптировать организм к физической активности, увеличивайте уровень активности постепенно. Выполняйте все те же выпады, планки, отжимания и приседания, только с каждым разом больше. Прогресс в зале будет отражаться и на фигуре.

Не меняйте рацион резко.

Кардинальная смена привычек питания – это неправильно. Заменять вредную пищу полезной нужно постепенно. Резкие изменения в стиле жизни могут обернуться для организма стрессом и замедлить процесс похудения.

Новая цель за 10 дней до дедлайна.

"Я всегда желаю своим клиентам быть счастливыми, но не до конца удовлетворенными", – говорит Браун. Когда человек всем доволен, ему не к чему стремиться. Когда же у него появляется новая цель, жизнь становится счастливее и интереснее.

А, чтобы процесс похудения не тормозить болезнями, употребляйте  5 эффективных натуральных антибиотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять