Главная Сегодня

Звездная Масленица: какие блины любят украинские знаменитости

Звезды поделились секретами приготовления блинов

В Украине начался самый вкусный праздник года – Масленица. Как же приготовить идеальные блины? И в чем главный секрет теста? Украинские звезды рассказали, как празднуют Масленицу, и поделились секретами фирменных блинов.

"Я пекарь не очень. Но мама моего бойфренда Артема Кима балует нас блинами каждый день", – рассказала Даша Астафьева.

А вот Светлана Вольнова к Масленице готовится заранее. Говорит, что за две недели до Масленицы ничего не ест, чтобы потом целую неделю ходить по ресторанам и наслаждаться любимым блюдом.

Приготовить или купить блины — не проблема. На какие самые вкусные? Рецептом идеальных блинов поделился Олег Серафин из группы Rumbero's.

"Чтобы они не прилипали, нужно добавить немного растительного масла в саму массу, и не слишком много муки. Главное – не переборщите с маслом, потому что блины начнут сильно гореть", – рассказал музыкант.

С тестом разобрались. Но чем лучше начинять блины? Здесь начинается настоящая битва вкусов. Певица Наталья Валевская обожает блинчики с вишней. Даша Астафьева признается, что любит блины с икрой или яблочным джемом. А Слава Каминская рассказала, что ей нравятся соленые блины со сладкими начинками и сладкие с солеными. 

Подведем итоги: у идеального блина должно быть следующее соотношение: тонкое, не слишком сладкое тесто, и много начинки. Масленица только началась, поэтому на поиски своего идеального вкуса у вас еще целая неделя.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить блины, не испачкав гору посуды. Сайт "Сегодня" также делился рецептом тонких блинов на сыворотке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять