Главная Сегодня

"МастерШеф" 9 сезон 8 выпуск: в шоу вернулись два выбывших участника

Кулинары возглавили шефство над аматорами нового сезона

В пятницу, 18 октября, прошел восьмой выпуск кулинарного шоу 9-й сезон "МастерШеф". Сегодняшний эфир получился особенным, а все благодаря тому, что на проект вернулись два сильных участника.

Смотрите видео с кастинга "МастерШеф" 9-й сезон:

Восьмой эфир кулинарного шоу "МастерШеф" состоял из трех испытаний, на одно из которых неожиданно для кулинаров девятого сезона явились два самых сильных участника – "Бог мяса" и "Королева десертов". У аматоров появилась возможность поработать вместе на одной кухне с Екатериной Песковой и Аликом Мкртчяном – участниками "МастерШеф", профессионалами.

На выездном конкурсе в Музее Пирогово именно они стали капитанами "синей" и "красной команд". Екатерина Пескова и Алик Мкртчян пришли на шоу не просто командовать, профессиональные повара разработали свои авторские рецепты, которые участники 9 сезона должны были приготовить. Гуру кулинарного дела Алик и Екатерина принялись учить аматоров, но участники приняли этот жест с особой агрессивностью.

INSTAGRAM (@masterchefstb)

"Синей" команде работать с Аликом понравилось, все в один голос заявили, что он спокойный и позитивный человек. Чего нельзя было сказать о Екатерине Песковой. Бывшая участница "МастерШеф" даже на личности перешла и моментами обзывала "красных" аматоров.

В результате проиграли "красные" – у них во время приготовления и продажи блюд было больше всего раздоров. Полная антидисциплина привела их к поражению, которое Екатерина признала и даже извинилась перед своими "подчиненными". Ко всему, девушка отметила, что с удовольствием вернулась на кухню "МастерШеф", но до сих пор чувствует ревность к новым участникам.

Все подробности восьмого выпуска кулинарного шоу вы можете узнать по ссылке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять