Куда ехать в августе

На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Ресторанный комплекс Queen с летней террасой на берегу Днепра

Весной прошлого года в столице открылся уникальный и первый в своем формате ресторанный комплекс Queen, общей площадью 4200 квадратных метров

Рестораны Киева приняли в свои ряды новое заведение премиум-сегмента, уже заслужившее безупречную репутацию и постоянных клиентов. В Queen главный акцент на вкусной еде и атмосферном отдыхе. Их гармоничное соединение и есть новый формат досуга.

Изюминка ресторанного комплекса – видовая терраса, откуда открывается потрясающая панорама Днепра. В новых условиях жизни, которые диктует все еще бушующая в Украине вирусная пандемия, рестораны с террасой стали единственным спасением для тех, кто желает насладиться изысканными блюдами, приготовленными вне дома. Безусловно, в домашней кухне есть своя прелесть, но разве можно сравнить это с удовольствием от блюд, с любовью приготовленных для тебя лучшими поварами страны. А трапеза на свежем воздухе, на уютной летней террасе с озеленением и видом на прекрасный пейзаж – еще лучше!

Queen позаботился о здоровье и безопасности клиентов: на входе предусмотрена дезинфицирующая рамка, весь персонал соблюдает санитарные нормы, а сами гости всегда могут воспользоваться антисептиками. Смело приходите и наслаждайтесь вкусной едой и напитками!

Авторское меню террасы превзойдет ожидания даже самых требовательных гурманов. Самые свежие и экологически чистые продукты преображаются в умелых руках опытных кулинаров. Японская и украинская кухни, средиземноморские деликатесы, изысканные десерты и многое другое. В меню большой выбор блюд из морепродуктов.

Меню террасы ресторана Queen в Киеве удовлетворит любые запросы. Здесь вам предложат не только традиционные блюда различных кухонь, но и бургеры из растительного мяса, ничем не уступающие обычным, и авторские коктейли, приготовленные в инновационной лаборатории. Персонал старается, чтобы вы ушли сытыми и довольными, и еще не раз вернулись сюда за новыми кулинарными впечатлениями.

Queen ресторанный комплекс в Киеве, где винная карта может похвастаться изобилием и разнообразием: игристые, белые, розовые, красные вина. Итальянские, испанские, французские, немецкие, грузинские, из США, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР. Впечатляюще, правда? Сомелье — приветливые и доброжелательные, влюбленные в жизнь в целом и вино в частности — отлично разбираются в том, какой напиток гармонично сочетается с теми или иными блюдами.

Шоу-программа здесь всегда на высоком уровне. Терраса оборудована акробатическими подвесами и бассейном под прозрачным стеклом — для более эффектных и запоминающихся постановок.

Киевский ресторан Queen с летней террасой по достоинству оценят те, кто любит проводить время в комфортной и приятной атмосфере.

Записывайте или запоминайте адрес Queen — Киев, ул. Набережное шоссе, 25.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять