Главная Сегодня

"Ведьмак" от Netflix получил продолжение еще до выхода первой серии

Рейтинг ожидания шоу настолько велик, что создатели решили сразу продлить сериал

Как известно стриминговый сервис Netflix заявил что разрабатывается и продюсируется новый англоязычный телесериал, основанный на популярном романе польского писателя Анджея Сапковского "Ведьмак". Главную роль в проекте сыграет актер Генри Кавилл.

Цикл книг польского писателя Анджея Сапковского, в который входит восемь романов и сборники историй, известные под общим названием "Сага о ведьмаке", повествует о приключениях Геральта из Ривии, ведьмака, охотника на монстров. Главный герой в молодом возрасте развил сверхъестественные способности для борьбы со всевозможными существами, что угражают людям.

Стоит отметить, что Сапковский будет креативным консультантом по сериалу, работая вместе с продюсерами The Expanse Шоном Дэниелом и Джейсоном Брауном, исполнительными продюсерами, а также с Томеком Багински и Яреком Савко из Platige Image.

Но важно остается то, что рейтинг ожидания этого проекта настолько высок, что Netflix решил продлить будущий сериал "Ведьмак" с Генри Кавиллом и уже подумывает о выпуске продолжения. Об этом сообщил портал Comicbook. При этом руководство самого стримингового сервиса пока молчит и комментариев не дает.

Напомним, недавно стриминговый сервис огласил список актеров в сериале. Оказывается, в проекте сыграет 26-летняя актриса Анна Шаффер известна по фильму "Гарри Поттер и Принц-полукровка" (сыграла Ромильду Вейн) и сериалу "Класс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять