Главная Сегодня

Генри Кавилл показал, как он готовится к сериалу "Ведьмак"

Мы уверены, что из него получится хороший герой

"Ведьмак". Фото: smartworld.it
"Ведьмак".
Фото: smartworld.it

Совсем недавно мы узнали, что Генри Кавилл исполнит роль Геральта из Ривии в новом сериале Netflix "Ведьмак". Самая скандальная часть работы над сериалом подходит к концу: режиссеры выбраны, локации для съемок определены, а поклонники с нетерпением ждут премьеры.

А пока что Генри Кавилл поделился с подписчиками новым снимком. На днях он выставил новое фото на своей странице в Instagram. На снимке Кавилл со своим псом сидит у входа в трейлер, на стене которого заметна надпись Kaer, что является частью названия Каэр Морхен – крепости ведьмаков.

25
Генри Кавилл
Фото: instagram.com/henrycavill/

Актер сообщил, что "очередная тренировочная неделя в Каэр Морхене завершена, и близится финальное испытание". Таким образом Кавилл напомнил фанатам, что съемки сериала начнутся уже очень скоро.

Премьера сериала ожидается в феврале 2020 года.

Напомним, стриминговый сервис Netflix огласил список актеров в сериале. Отмечается, что юную княжну Цириллу сыграет звезда сериалов "Война миров" и "В пустыне смерти" Фрейя Аллан. А вот роль Йеннифэр из Венгерберга досталась Ане Чалотре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять