Главная Сегодня

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого отца в приквеле "Клана Сопрано"

Джеймс Гандольфини в оригинальном сериале сыграл отца клана

Сын известного актера Джеймса Гандольфини, который умер в 2013 году, но успел сыграть главную роль в известном сериале "Клан Сопрано" – Тони Сопрано, сыграет в приквеле сериала.

По информации Variety, Майкл Гандольфини сыграет молодого отца – Тони Сопрано – в предстоящем приквеле.

Над полнометражным продолжением истории работают Дэвид Чейз и Лоуренс Коннер, которые создавали и оригинальный "Клан Сопрано". Уже известно рабочее название приквела – "Многие святые Ньюарка" (The Many Saints of Newark). События в картине предшествуют оригинальному "Клану Сопрано" и героям предстоит участвовать в беспорядках в Ньюарке 1960-х. В это время велась борьба между афроамериканцами и итальянцами. Соперничество становится смертельным, когда с обеих сторон в дело вмешиваются гангстеры.

Известно также, что кроме Майкла Гандольфини в приквеле сыграют Кори Столл, Билли Магнуссен, Джон Бернтал, Алессандро Нивола и Вера Фармига. 

Напомним, режиссером картины выступил Алан Тейлор, известный по фильмам "Тор 2: Царство тьмы" и "Терминатор: Генезис", а также эпизодам "Игры престолов" Ранее Тейлор работал над оригинальным сериалом и снял 9 эпизодов. 

Отметим, что сериал "Клан Сопрано" стал самым влиятельным сериалом 21 века по версии Yahoo.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять