Главная Сегодня

Зои Салдана показала селфи со съемок "Аватара"

Актриса опубликовала снимок в фотоблоге

Актриса Зои Салдана, которая недавно рассказала, на каком этапе съемок продолжение фильма "Аватар", поделилась фотографией, сделанной во время съемок сиквелов научной фантастики. Снимок она опубликовала в Instagram.

Актриса опубликовала целую серию снимков из разных лиц года. Одним из таких снимков оказался снимок из "Аватар 2" и "Аватар 3", чьи съемки проходили подряд. Зои играет инопланетянку с голубой кожей и видоизмененными чертами лица, поэтому вместо грима, как в случае с ее зеленокожей Гаморой из "Стражей Галактики", здесь используется технология захвата движения, после чего на лицо Салданы будет наложена компьютерная графика.

47582706_278214886209950_3805309245792976896_n
Зои Салдана на съемках "Аватара"
Фото: instagram.com/zoesaldana

Сейчас одновременно продолжается съемочный процесс следующих на очереди фильмов "Аватар 4" и "Аватар 5". Режиссером этих четырех сиквелов является несменный Джеймс Кэмерон, который и придумал всю эту вселенную.

Отметим, что из первой части в ее продолжениях вместе с Салданой вернутся актеры Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Джованни Рибизи и Джоэль Мур.

Премьера "Аватара 2" состоится через год, 17 декабря 2020 года, "Аватар 3" выйдет еще через год, 16 декабря 2021 года.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что первый фильм будет называться "Аватар: Путь воды", второй – "Аватар: Хранитель семени", третий – "Аватар: Всадник Тулкуна", а четвертый – "Аватар: Поиски Эйвы". Эта информация пока официально не подтверждена.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять