Главная Сегодня

Революционный Париж и хрупкая Фантина: впечатляющий трейлер сериала "Отверженные" от BBC

Сериал будет состоять из шести серий

Не так давно стало известно, что канал BBC запустил в производство мини-сериал "Отверженные", основанный на одноименном романе Виктора Гюго. 

В режиссерском кресле находится Том Шенклэнд, постановщик сериалов "Улица потрошителя" и "Пропавший без вести". Сценарий написал один из авторов "Карточного домика" Эндрю Дэвис. Съемки стартовали в феврале 2018 года и прошли во Франции и Бельгии.

На официальном канале BBC в YouTube уже появился яркий трейлер мини-сериала "Отверженные". Роль главного героя Жана Вальжана сыграл Доминик Уэст, его врага инспектора Жавера – Дэвид Ойелоуо, а вот роль Фантины досталась 29-летней актрисе Лили Коллинз. В ролике она предстала хрупкой и нежной.

Премьера запланирована на начало 2019 года, всего в сериале будет шесть эпизодов.

Напомним, не только "Отверженные" превратили в сериал. Сагу "Властелин колец" хотят превратить в сериал. И этот сериал обойдется корпорации Amazon в полмиллиарда долларов.

А вот в 2012 году режиссер Том Хупер выпустил драматический мюзикл по роману Виктора Гюго "Отверженные", где снялись Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сейфрид и Эдди Редмэйн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять