Главная Сегодня

Названы все номинанты телевизионной премии BAFTA TV Craft Award

Больше всего номинаций получил сериал "Корона"

Сезон наград, казалось бы, завершился церемонией награждения "Оскара". Однако, всяческие награды будут вручаться звездам еще целый год. Так, британская академия кино и телевизионных искусств объявила номинантов премии BAFTA TV Craft Award. Эта награда присуждается создателям сериалов и телефильмов,.

В этом году больше всего номинаций получил сериал "Корона". Премию за его создание сериала могут получить сценарист, художник по костюмам, звукорежиссер, художник-постановщик и монтажер. Среди других номинантов создатели сериалов "Табу" с Томом Харди в главной роли, "Острые козырьки" и "Игра престолов" и "Черное зеркало".

Церемония награждения BAFTA TV Craft Award состоится 22 апреля 2018 года в Лондоне. 

Напомним, в воскресенье, 18 февраля, в Лондоне состоялась церемония вручения кинопремии BAFTA. Премию Британской академии кино и телевидения.называют своего рода "британским Оскаром".

Стоит отметить, что изначально лидером по количеству номинаций на BAFTA 2018 был фильм Гильермо дель Торо "Форма воды" с 12 номинациями, следом за ним шли "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и "Тёмные времена", которые получили по 9 номинаций. "Дюнкерк" Кристофера Нолана получил 8 номинаций, а "Тоня против всех" – 5.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять