Главная Сегодня

Маньяк, страшилки и DZIDZIO: что посмотреть в кино на этой неделе

В кинотеатрах можно будет посмотреть семь новых премьер

В украинских кинотеатрах с 25 октября можно будет посмотреть семь новых премьер: украинскую комедию, фильм ужасов, приключенческую ленту, драму с Джейком Джиленхолом и Кэрри Миллиган в главных ролях, французскую драму, детский индийский анимационный фильм, украинскую историческую драму.

"DZIDZIO Первый раз"

По сюжету, DZIDZIO опаздывает на самолет в Португалию, где его ждала мама и знакомство с девушкой Зоряной, которую она ему и подыскала. Мама так разгневана легкомыслием сына, что выгоняет его из своей городской квартиры и отправляет в дом деда. В селе DZIDZIO начинает жизнь с очень деликатной для себя ситуации.

"Хэллоуин"

По сюжету убийца Майкл Майерс, истребляющий своих родственников, возвращается спустя 40 лет. Он безумен и непобедим, как истинное Зло. Долгие годы Лори мечтает, как лишит его жизни и маньяк больше никого не убьет. Майерс находится в психиатрической лечебнице, из которой невозможно сбежать. До недавнего времени...Больных перевозили в другое медзаведение и им удалось сбежать. В ночь на Хэллоуин в опасности оказываются все жители Хеддонфилда.

"Страшилки-2: Призраки Хэллоуина"

В преддверии Хэллоуина могут происходить довольно комические. Внезапно оживает целая армия страшил и монстров, живущих на страницах одного известного бестселера. Чудовища захватывают парк развлечений"Хоррорленд". Освободить городок от нечисти выпадает обычным подросткам.

"Дикая жизнь"

Это своеобразная экранизация одноименного романа лауреата Пулитцеровской премии Ричарда Форда. 1960 год. Повествование в фильме ведется от имени подростка, на глазах которого разваливается брак родителей. Шестнадцатилетний Джо наблюдает, как у матери появился любовник, в то время, как отец потерял работу. Джерри Бринсон борется с лесными пожарами, а его супруга занята сердечными делами.

"Экстаз"

Прощальная вечеринка выпускников академии современного танца. Никто и не думал, что она таинственным образом превратится в оргию. Участников охватывает эйфория, которой сложно сопротивляться. Теперь балом правит Хаос и спастись можно только, если отдать душу Его Величеству – Танцу. Для одних эта ночь станет суворым испытанием, а для других – настоящим откровением.

"Питер Пен: В поисках магической книги"

Нетландия находится в большой опасности, поскольку Магическая книга попала в злые руки. В конце самого длинного дня, Капитан Крюк, потерпевший поражение во всех играх Пичипока, принимает решение злоупотребить магическими способностями и выпускает на волю монстров. Их цель – уничтожение Питера Пена и его друзей. Удастся ли Питеру исполнить легендарное пророчество из книги? Под силу ли ему спасти Нетландию и Лондон?

"Черный казак"

Согласно легенде, черный казак проклят и никогда больше не увидит солнечный свет. Проклятие на него наслал сотник, который разозлился, что казак проспал наступление врага. В результате боя все, кроме этого казака, погибли. Легенда известна многим, и Анне тоже. Ее муж ушел воевать, а Анна получила назад только его саблю, кольцо и немного денег.

Напомним, в украинский прокат с 18 октября вышло  семь новых фильмов: биографическая драма с Райяном Гослингом, триллер, милая драма, украинский фильм, мультфильм, драма и триллер. Предлагаем вспомнить, какие именно фильмы можно посмотреть в кино на этой неделе.

Все подробности в спецтеме Что посмотреть: подборки фильмов и сериалов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять