Главная Сегодня

Крымский Казантип стал второй Припятью

Одно из главных развлекательных мест Крыма пустует

После того, как Крым был аннексирован, молодежный проект (организаторы очень не любят, когда действо называют фестивалем), именующийся республикой Казантип переехал в Грузию.

Президент данной республики, Никита Маршунок, не раз сообщал, что организаторам мероприятия угрожают российские силовики, а проверяющие органы требуют невозможного. Чуть позже, в конце мая, Никита написал на своей страничке в фейсбуке: "Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона".

В том же сообщении он написал, что Казантип вернется только после того, как федеральная служба РФ по надзору за наркотиками принесет свои извинения за то, что они "грозились устроить маски шоу и разогнать всех". Но объяснений республика, видимо, так и не дождалась. Тщательно обустроенный городок теперь является памятником запустению.

Несколько человек все же выбрались на территорию Казантипа. Но посетителей не хватает даже для того, чтобы нормально прокормить владельцев одной лавочки с прохладительными напитками.

 

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять