Самая взрывная комедия сезона "Зависнуть в Палм-Спрингс": почему фильм понравится каждому, кто пережил карантин

Исполнители главных ролей поделились откровениями о своих персонажах и отметили, что фильм сейчас особенно актуален

20 августа на большие экраны в Украине вышла романтическая лента "Зависнуть в Палм-Спрингс", которую уже успели именовать самой взрывной комедией сезона.

"Зависнуть в Палм-Спрингс" – уникальная в своем роде комедия, соединившая в себе и фантастику, и гомерически удачные шутки, и романтику. В то время, когда комедий в целом снимают куда меньше, и все больше их делают для онлайн-платформ, тем самым снижая планку качества, – "Зависнуть в Палм-Спрингс" стал своего рода приятным исключением, когда после кинофестиваля "Сандэнс" в январе 2020 года о картине заговорила вся голливудская публика.

Реклама

Свежий ромком, который ярко и оригинально обыгрывает сюжет с временной петлей, собрал 100% позитивную реакцию от критиков и первых зрителей. Кроме того, фильм поставил новый рекорд фестиваля, когда права на дистрибуцию картины были проданы Hulu и Neon по стоимости на 69 центов больше, чем предыдущего рекордсмена.

Кадр из фильма "Палм-Спрингс"
Кадр из фильма "Палм-Спрингс" / Фото: пресс-служба

Картина режиссера-дебютанта Макса Барбакова по сценарию другого дебютанта Энди Сиары смогла сначала привлечь удачный актерский состав – главные роли сыграли Энди Сэмберг и Кристин Милиоти, а на втором плане лауреат "Оскара" Дж. К. Симмонс, звезды молодежных сериалов Камила Мендес и Тайлер Хэклин.

Реклама

Сюжет крутится вокруг героев Сэмберга и Милиоти. Найлз и Сара попадают во временную петлю во время пышной свадьбы на солнечном калифорнийском курорте Палм-Спрингс, и это приводит к самым абсурдным, смешным и необычным последствиям.

О том, какие дополнительные месседжи скрыты в фильме, о своих героях и любви к фильму мы поговорили с исполнителями главных ролей – всегда преисполненными позитива Энди Сэмбергом и Кристин Милиоти.

Энди, первый вопрос к вам. Вашего героя в фильме зовут Найлз – на английском как-никак, но общий корень с "нигилизмом" и это отвечает поведению вашего героя. Можете ли вы объяснить своего персонажа и его точку зрения в начале фильма?

Реклама

Энди Сэмберг: Да, конечно. Когда вы впервые встречаете его, зрителю кажется, что он самый крутой парень на свете. Он полностью контролирует ситуацию и при этом очень расслаблен. Он каким-то образом знает все, что происходит, и остается хозяином этого мира. И чем дольше это продолжается, тем больше понимаешь, что он, может быть, настолько сломлен и настолько смирился со своей ситуацией, что фактически просто сдался. И в этом есть что-то, что я нашел действительно ироничным. Такой крутой Найлз, а крутой ли?

"Зависнуть в Палм-Спрингс"
"Зависнуть в Палм-Спрингс" / Фото: пресс-служба

Кристин, Сара описывается как изгой в собственной семье. Что отличает ее от якобы более успешной младшей сестры и, возможно, от других людей, которые присутствуют на свадьбе?

Кристин Милиоти: Я думаю, что она испытывает огромную боль, когда мы встречаемся с ней. И я думаю, что Сара отказывается смотреть на собственные ошибки. Она просто продолжает пытаться сбежать, даже до того, как застрянет во временной петле.

Я думаю, может быть она поэтому очень уверенно себя преподносит и пытается держать марку: "У меня все под контролем". Но точно так же вы узнаете, что она очень, очень сломлена. И по ходу фильма изобретает себя заново, как и Найлз. Наблюдать за этим – сплошное удовольствие, и я думаю, что зрителям, кроме очень крутых шуток, забавных ситуаций, очень понравится и эта сторона фильма. Неидеальные герои – это идеальный тренд удачных фильмов, не так ли?

Кристин Милиоти в фильме "Зависнуть в Палм-Спрингс"
Кристин Милиоти в фильме "Зависнуть в Палм-Спрингс" / Фото: пресс-служба

Ваша правда, и этим фильм не может не запомниться, у "Зависнуть в Палм-Спрингс" отличный месседж. Но как вы думаете, что фильм говорит о романтике, поиске "того" и "той самой"?

Энди Сэмберг: Что ж, чтобы не выдавать слишком многое... Когда я впервые прочитал сценарий, то позвонил автору текста – Энди Сиаре, мы оба много говорили о том, как эта линия важна для фильма. Да что там – она важна для жизни! В "Зависнуть в Палм-Спрингс" очень важен именно тот момент, когда каждый делает шаг навстречу, когда оба героя чувствуют, что если пойдут вперед, то будут вознаграждены за это и будут счастливы. И даже в таких запущенных случаях, как у Сары и Найлза, когда они оба действительно облажались, у которых есть над чем работать, но это не значит, что они не заслуживают возможности, шанса на обретение счастья. Я чувствую, что многие люди в этом мире считают, что они не заслуживают любви или не заслуживают возможности вступить в отношения, потому что они все еще не любят себя.

Кристин Милиоти: Современные молодые люди вообще тратят слишком много времени на бессмысленную рефлексию. Лучше бы эта энергия была направлена на созидание, исправление, наслаждение жизнью! Будем надеяться, что фильм покажет, что это и близко не так, что вы заслуживаете любви и позитива.

"Зависнуть в Палм-Спрингс"
"Зависнуть в Палм-Спрингс" / Фото: пресс-служба

"Зависнуть в Палм-Спрингс" был продан на "Сандэнсе" по самой высокой цене в истории фестиваля, обогнав предыдущего конкурента на 69 центов! Это вам, ребята, почетный знак?

Кристин Милиоти: Для меня большая честь! И я постоянно думаю, что это настолько забавно, что он именно на 69 центов опередил рекорд.

Энди Сэмберг: Я все время говорю, что это наша студия настаивала на 69 центах, подмигиваем, так сказать, взрослой части аудитории. Хотя фильм-то у нас очень приличный!

Энди Сэмберг и Кристин Милиоти
Энди Сэмберг и Кристин Милиоти

Находясь взаперти в одном и том же месте, иногда делая то же самое, чувствуете ли вы, что этот фильм может немного больше рассказать людям, застрявшим в месте, которое им очень хорошо знакомо? Особенно важно это во времена карантина и выхода из него.

Энди Сэмберг: Конечно, да. Как-то Кристин говорила об этом, и я согласен: фильм особенно актуален в этом контексте – как это оказаться в ловушке и наедине с самим собой. Я думаю, что карантин, безусловно, дал всем такой опыт. Люди оказались в ловушке отношений, в которых они застряли, и им необходимо изучить их и решить – счастливы они или несчастны? А если они одни, им пришлось столкнуться с этим и разобраться – почему так вышло и что это значит. И конечно, может быть, немного страшно в такие моменты.

Кристин Милиоти: Это был один из моих любимых аспектов, когда я даже впервые прочитала сценарий, что, очевидно, было очень давно, до пандемии и карантина. Я подумала: "О, да". Я чувствую, что это часть взросления – вы пытаетесь убежать от себя и не хотите иметь дело с некоторыми вещами. Даже когда вы уже взрослый, судя по тому, что написано в ID – вас так много отвлекало от взросления (смеется). Вы можете пить алкоголь, можете смотреть много ерунды, можете съесть кучу когда-то запрещенных конфет – но рано или поздно вам придется разобраться с собой. А сейчас, в наше карантинное время – это только усиливает ощущения. И наш летний и такой солнечный фильм – отличный повод не только хохотать от всей души, но и передать месседж позитива и взросления.

Команда фильма "Зависнуть в Палм-спрингс"
Команда фильма "Зависнуть в Палм-спрингс" / Фото: пресс-служба

Испытать терапевтический эффект фильма на себе, насладиться вечным летом и зарядится позитивом вы сможете уже сейчас – фантастическая комедия "Зависнуть в Палм-Спрингс" в украинских кинотеатрах с 20 августа.

Напомним, что ранее были названы ТОП-10 самых популярных сериалов и шоу этого лета.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Холостячки для Илона Маска
TOП- 5 украинских невест
Тина Кароль, 36 лет
Тина Кароль, 36 лет
Злата Огневич, 35 лет
Злата Огневич, 35 лет
Леся Никитюк, 33 года
Леся Никитюк, 33 года
Анна Ризатдинова, 28 лет
Анна Ризатдинова, 28 лет
Дарья Белодед, 20 лет
Дарья Белодед, 20 лет
1/2
Опрос
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить дома полезные конфеты
Хакнуть
Maruv для российского Playboy
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как съездить в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять