Главная Сегодня

Вышел первый трейлер "После ссоры": в главной роли актер, сыгравший молодого лорда Волан-де-Морта

В центре сюжета – история запутанных и сложных отношений двух совершенно разных людей

Осенью на большие экраны выходит кинолента "После ссоры" – продолжение нашумевшего кинохита "После" по одноименному бестселлеру Анны Тодд. А вчера, 27 июля, появился первый трейлер предстоящего фильма, который с нетерпением ждут миллионы кинозрителей во всем мире.

Ранее мы также сообщали, что 30 июля состоится премьера еще одной нашумевшей ленты – экшен-триллера "Неистовый" с Расселом Кроу.

Кадр из фильма "После ссоры"
Кадр из фильма "После ссоры"
Фото: пресс-служба

К главным ролям в фильме "После ссоры" вернулись очаровательная Джозефин Лэнгфорд (Тесса) и харизматичный красавец Хиро Файнс-Тиффин (Хардин). Актерский состав второй части пополнили Дилан Спроус, Кэндис Кинг ("Дневники вампира") и Чарли Вебер ("Как избежать наказания за убийство"). Режиссером ленты "После ссоры" выступил Роджер Кэмбл, который снял культовые "Жестокие игры".

История сложных отношений, казалось бы, очень разных молодых людей, Тессы и Хардина, лишь отягощенная их окружением и семейными тайнами, стала сенсацией в мировой литературе, и киноадаптация романов Анны Тодд была лишь вопросом времени.

"После ссоры"
"После ссоры"
Фото: пресс-служба

Первый фильм франшизы по бестселлерам Анны Тодд – "После" – вышел на экраны весной 2019 года и приобрел статус культовой ленты как среди преданных фанатов книжной серии, так и среди новичков, которые только познакомились с историей взаимоотношений "хорошей девушки" Тессы Янг и "плохого парня" Хардина Скотта. Западные критики хвалили фильм за отличную "химию" между главными актерами ленты – австралийкой Джозефин Лэнгфорд и британцем Хиро Файнс-Тиффином, племянником прославленных актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов. Фильм выиграл несколько престижных зрительских наград – E! People’s Choice и Teen Choice.

"После ссоры"
"После ссоры"
Фото: пресс-служба

Кроме того, кинолента "После ссоры" стала фильмом номер один украинского бокс-офиса, победив популярность "Шазама" и "Хеллбоя".

Во второй части отношения героев проходят проверку на прочность, автор показывает, как сложно что-либо строить после коллапса и как не упустить свой второй шанс на любовь. Вместе с этим перед Тессой и Хардином и профессиональные возможности, и невероятные открытия, ведь новые люди войдут в их жизнь.

Трейлер фильма "После ссоры" полностью передает атмосферу фильма: отношения героев становятся все сложнее и чувственнее, новые герои вносят еще больше сложностей в жизнь Тессы Янг и Хардина Скотта. Появляются не только новые друзья, но и осложнения, а также неожиданные открытия ждут героев франшизы.

Саундтреком стала композиция молодой певицы Дав Камерон – We belong.

Смотрите трейлер фильма "После ссоры":

Узнайте о ТОП-5 фильмах, которые стоит посмотреть в кинотеатрах на этой неделе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять