Главная Сегодня

Хью Джекман – 51! ТОП-5 лучших ролей известного актера

Хью Джекман сыграл во многих фильмах

12 октября свой день рождения празднует известный голливудский актер Хью Джекман, который попал в Книгу рекордов Гиннесса. Звезде боевиков исполнился 51 год. Актер известен зрителям по роли супергероя-мутанта Росомахи в серии фильмов "Люди Икс".

Узнайте также, что творится в личной жизни Хью Джекмана:

Но были и другие перевоплощения, которые полюбились аудитории не меньше. Вспоминаем крутые роли Хью Джекмана в своей подборке фильмов.

"Герой ее романа"

Здесь Джекман еще совсем молодой и в самом начале своей карьеры. Австралийский фильм о водителе грузовика. Нетипичный сюжет, но Хью сыграл правдиво.

"Флирт со зверем"

Легкая и приятная комедия, где Хью Джекман играет бабника. Но такого, которого можно превратить в очень даже романтичного парня, если задаться целью.

"Ван Хельсинг"

Главный герой — Гэбриел Ван Хельсинг, охотник за нечистью. Его фамилия взята из романа "Дракула" Брэма Стокера, где фигурировал персонаж Абрахам Ван Хельсинг, доктор-философ и мистик. Действие происходит в 1887—1888 годах в Королевстве Румыния. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве.

"Фонтан"

Фильм-притча режиссера Даррена Аронофски. У молодой женщины Иззи Крео смертельно прогрессирует опухоль головного мозга. Ее муж-онколог Том отчаянно пытается найти средство, чтобы ее спасти, пренебрегая даже последними часами общения с ней. Он ищет лекарство, которым, возможно, станет экстракт дерева из Центральной Америки. Иззи просит Тома закончить ее книгу "Источник", которая в символической форме рассказывает о ее болезни, как об инквизиторе, порабощающем средневековую Испанию. Поиск спасения представлен в книге поисками мифического Древа Жизни конкистадором в Новой Испании. Том читает рукопись в больнице в последнюю ночь перед смертью жены.

"Престиж"

Еще одна гениальная картина, где Хью играет на высоте. Сюжет популярного романа Кристофера Приста существенно переработан братом режиссера Джонатаном Ноланом. История не рассказывается последовательно, а подается в виде нескольких слоев "флешбэков" (ретроспекций) главных героев.

Напомним, музыкальный байопик "Величайший шоумен" с Хью Джекманом в главной роли вышел еще в январе 2018 года. Оказывается, сборы превзошли бокс-офис двух сольников о его знаменитом супергерое.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять