Главная Сегодня

"Величайший шоумен" с Хью Джекманом стал одним из самых прибыльных мюзиклов

Байопик оставил далеко позади "Чикаго", "Бриолин" и подобрался к "Отверженным" и "Ла-Ла Ленду"

Музыкальный байопик "Величайший шоумен" с Хью Джекманом в главной роли вышел еще в январе 2018 года, но итоги по сборам можно посмотреть сейчас. Оказывается, сборы превзошли бокс-офис двух сольников о его знаменитом супергерое.

Кинокартина Майкла Грэйси, где Джекман воплощает афериста и шоумена Ф.Т. Барнума,с момента выхода на широкие экраны заработала $432,6 млн, что ставит ее на 239-е место в рейтинге самых прибыльных картин всех времен на сайте Box Office Mojo.

"Величайшему шоумену" удалось обойти такие культовые мюзиклы, как "Чикаго" ($306,8 млн) и "Бриолин" ($395 млн). Также он близко подобрался к предыдущему мюзиклу Джекмана "Отверженные" ($441,8 млн) и хиту "Ла-Ла Ленд" ($446,1 млн).

Отметим, что "Величайший шоумен" превзошел и сборы фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" ($373,1 млн) и сборы второго сольника о приключениях Росомахи "Росомаха: Бессмертный" ($414,8 млн), которые в общем рейтинге сейчас занимают 298-е и 252-е места соответственно.

Тем временем финальный фантастический экшен Джекмана "Логан", который вышел на экраны в марте 2017 года, находится на 132-м месте с $619 млн.

В Украине "Величайший шоумен" заработал $698 тыс, что в переводе по среднему курсу того времени составляет 19,8 млн гривен.

Напомним, на 75-й юбилейной церемонии вручения премии "Золотой глобус" лучшей песней признана композиция This Is Me из мюзикла "Величайший шоумен".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять