Главная Сегодня

Худший фильм всех времен перевыпустят и покажут в 3D

Речь идет о фильме "Комната" 2003 года

Недавно был составлен рейтинг ста самых лучших фильмов всех времен. Теперь стало известно, что худший фильм всех времен и народов покажут  формате 3D, пишет Digital Spy. Речь идет о фильме "Комната" режиссера Томми Вайсо, который вышел на экраны еще в 2003 году.

Кинолента обросла культовым статусом, а в 2017 году Джеймс Франко выпустил байопик под названием "Горе-творец", посвященный созданию "Комнаты". Роль Томми Вайсо Франко исполнил лично.

"Комнату" же Вайсо снимал не сам, а в соавторстве с Сэнди Шклэйром. Позже Шклэйр заявил, что на самом деле "Комнату" практически целиком снял именно он, за исключением любовных сцен. Пока "Горе-творец" шел к экрану, Сэнди Шклэйр успел написать книгу под названием "Да, я снял "Комнату" ("Yes, I Directed The Room"), которая вскоре будет в продаже.

За перевоплощение в Томми Вайсо Джеймс Франко был удостоен "Золотого глобуса", что, конечно же, вызвало новую волну интереса к пресловутой "Комнате". Этим, собственно, и воспользовался Вайсо, радостно сообщив в Твиттере, что его "шедевр" будет перевыпущен в формате 3D.

Напомним, журнал Esquire решил составить список лучших фильмов про вампиров, куда вошло 20 картин совершенно разных годов и режиссеров. Первое место занял комедийный боевик Робертса Родригеса "От заката до рассвета", главные роли в котором сыграли Джордж Клуни и Квентин Тарантино.


Существует множество фильмов, сценарии которых переписывались с других фильмов. Например, сценарий  "Терминатора" был написан под впечатлением фильма "Иван Васильевич меняет профессию":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять