Главная Сегодня

"Черная пантера" обошла известные фильмы по сборам

Фильм может войти в тройку самых кассовых кинопроектов в истории американского проката, обогнав "Титаник"

Кинолента "Черная пантера" ранее обогнала по сборам "Дэудпул". Сейчас же фильм с 652,5 млн дол. с уверенностью обошел такой хит, как "Мир Юрского периода", собравший в свое время в Северной Америке 652,3 миллиона долларов, пишет Deadline.

Таким образом, "Черная пантера" продолжает свое восхождение к вершине рейтинга самых кассовых фильмов в истории американского.

Что касается мирового проката, то тут сборы "Черной пантеры" уже превысили 1,277 миллиарда долларов, и таким образом экранизация комиксов обогнала анимационный фильм студии Walt Disney "Холодное сердце".

Больше всего за пределами Северной Америки "Черная пантера" собрала в Китае – 104 миллиона долларов. В Великобритании сборы превысили 65 миллионов долларов, в Южной Корее – 42 миллиона долларов. В России картина собрала около 19 миллионов долларов.

"Черная пантера" имеет все шансы войти в тройку самых кассовых кинопроектов в истории американского проката, обогнав "Титаник", который в свое время собрал 659 миллионов долларов.

Напомним, фильм "Черная пантера" снова установил рекорд, но теперь по обсуждаемости в Twitter. О ленте упомянули 35 миллионов раз, благодаря чему она обогнала картину "Звездные войны: Пробуждение силы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять