Главная Сегодня

9 мая телеканал "Украина" покажет сериал о любви во время войны

Премьера сериала "Чужая жизнь" состоится в 9:00

Премьера сериала "Чужая жизнь" 9 мая на телеканале "Украина"

В четверг, 9 мая, зрители телеканала "Украина" увидят долгожданную премьеру – 12-серийную сагу о любви "Чужая жизнь". Все 12 серий покажут за один день — стартовав с 9:00, водоворот событий картины будет прерываться только спецвыпусками новостей с прямыми включениями из Берлина, посвященными Дню Победы над нацизмом.

Главные герои картины – сын директора крупного завода Виктор, воспитанник детдома Сергей, скромная продавщица Полина и яркая актриса Любовь. Действия фильма разворачиваются с 1939 по 1955 года. Судьбы героев переплелись для того, чтобы проявить лучшие и худшие человеческие черты. Одну из главных ролей в картине воплотила актриса Екатерина Астахова.

"Чуже життя"
"Чуже життя"
Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

"Полина – обычная девушка того времени с определенными талантами. Она хорошо шьет, у нее прекрасный вкус. Моей Полине очень повезло: в ее жизни случилась настоящая любовь, с первого взгляда, она была настолько сильной, большой и взаимной… Но произошла трагедия – в начале войны они теряют друг друга. Эта утрата далась Полине нелегко, но она все же продолжает жить – по законам того времени и в какой-то мере не своей жизнью", - рассказала о своей героине Екатерина Астахова.

По словам актрисы, она очень сопереживала своей героине и специально для этой роли ей пришлось кое-чему научиться.

"Чуже життя"
"Чуже життя"
Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

"Правильно сидеть за машинкой и держать спинку, когда шьешь платье. На самом деле, приходилось погружаться в процесс шитья, но не могу сказать, что я овладела этим искусством. Но энергетику держала и даже в каких-то кадрах сама себе верила – ну вот, действительно швея работает. Надеюсь, я не совершила никаких грубых ошибок", – отметила актриса.

Главные роли в картине также исполнили актеры Сергей Стрельников, Олеся Фаттахова, Илья Малаков. Еще в картине снялись Дмитрий Сарансков, Юрий Шлыков, Дмитрий Сова, Александр Крючков, Вера Кобзарь, Светлана Зельбет, Людмила Загорская, Оксана Жданова.

"Чуже життя"
"Чуже життя"
Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Авторы сценария – Алан Хурумов, Леонора Пащенко, Максим Мехеда, при участии Игоря Швецова. Оператор-постановщик фильма – Андрей Иосифов, художник-постановщик – Лариса Жилко. Съемки проходили в Киеве, Киевской и Черниговской областях и длились около полугода. Производством занималась компания Star Media.


Отметим, что 9 мая, в День Победы над нацизмом во Второй мировой войне, новости "Сегодня" на телеканале "Украина" готовят парное ведение выпусков – из киевской студии и студии в Берлине у Бранденбургских ворот и Бундестага.

Журналисты покажут, как сейчас выглядит и чем живет Калининград – советский трофей Второй мировой. Еще в эфире "Сегодня" – жуткие факты о месте, которое до сих пор вызывает страх, – нацистский концентрационный лагерь Бухенвальд, и эксклюзивное интервью с бывшим узником этого концлагеря. Специально к 9 мая "Сегодня" готовят три масштабных спецвыпуска, которые выйдут в эфир 9 мая в 10:00, 15:00 и 19:00 ч. Их параллельно будут вести из столичной студии и специально обустроенной студии в Берлине.

"Накануне Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне Олег Панюта вместе с командой отправится в Берлин. 9 мая выпуск новостей в 10:00 он будет вести у Бранденбургских ворот, выпуск в 15:00 и 19:00 – у здания Бундестага. В киевской студии утром зрителей ждет Марина Кухар, после обеда и вечером – Игорь Пупков. На прямую связь со студией "Сегодня" выйдут Вашингтон и Париж. Наши журналисты побывают в российском Калининграде, чтобы показать, как сейчас выглядит бывший Кенигсберг, на что РФ превратила этот советский трофей – жемчужину Восточной Пруссии", – рассказал директор Дирекции информационного вещания, главный редактор телеканала "Украина " Юрий Сугак .

Команда "Сегодня" разыскала столетних ветеранов Второй мировой войны, побывала в Яд Вашем – самом большом в мире музее Холокоста; узнала, почему родственники погибших солдат и остарбайтеров не получали их писем 70 лет; взяла эксклюзивное интервью у бывшего узника нацистского концлагеря Бухенвальд. В спецвыпусках 9 мая зрители услышат о трагедии Дюнкерка, жертвах Бухенвальда, историю семьи праведников мира, которые спасли 40 евреев, и увидят, как сейчас восстанавливают исторические памятники времен Второй мировой.

Все детали смотрите в специальных выпусках "Сегодня" 9 мая в 10:00, 15:00 и 19:00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять