Куда поехать в отпуск

Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Советы дизайнера: как и с чем носить резиновые сапоги

Какой самый модный элемент гардероба этой весной? Правильно, резиновые сапоги! Сегодня даже самый придирчивый критик не сможет усмотреть в резиновых сапожках ни малейшего намека на "немодность" или чрезмерную практичность в ущерб изяществу.

Помните одно из правил – если сапоги яркие, то одежду стоит выбирать однотонную и в приглушенных тонах.

Фото с сайта: kuruza.ua/
Зонт – отлично подойдет под сапожки.
Фото: http://trendy-trend.ru/
А как вам такой романтический образ?

Фото: annaangel174.livejournal.com
1/3
""

Снежный армагеддон, твердо обещавший перерасти в потоп локального масштаба во многих регионах Украины, создал небывалый ажиотаж вокруг такого обыденного, казалось бы, элемента гардероба, как резиновые сапоги. В киевских интернет-магазинах товар расходится, как горячие пирожки – за час пользователи заказывают десятки пар! Есть какие угодно: высокие-низкие, с каблуком и без, про цветовую гамму тоже можно говорить долго. Сегодня найти можно сапожки любого цвета: от классических черных до ярко-желтых в "бананы". Как не запутаться во всем этом великолепии, как и с чем носить резиновые сапоги, чтоб было не просто удобно, но и красиво, мы попросили рассказать украинского дизайнера Владу Назик


 

Резиновые сапоги снова в моде. Долгое время мы, модницы, вообще не обращали на них внимания. А зря!

Как известно, все новое — это хорошо забытое старое. И вот уже несколько лет подряд резиновые сапоги смело занимают лидирующие позиции в гардеробах самых требовательных модниц, особенно в межсезонье. Остальные же склонны мыслить шаблонно, мол, если сапоги резиновые, значит – это грубый резиновый материал и невзрачная однотонная расцветка. Галоша здоровая и ножки при этом, выглядят очень неуклюже.

Но, спешу Вас разуверить – это вовсе не так. И убедилась я в этом лично, так сказать, на своем опыте. В силу недавних погодных условий (когда сначала нереальное количество снега парализовало движение Киева, а потом все тот же снег начал стремительно таять и превращаться в реки на улицах города). Вследствие чего я и решила обзавестись резиновыми сапогами. И вот, заглянув в пару ближайших магазинов в центре нашей столицы, я сделала для себя неожиданный вывод: сегодня даже самый придирчивый критик не сможет усмотреть в резиновых сапожках ни малейшего намека на "немодность" или чрезмерную практичность в ущерб изяществу.

Правило первое: Под резиновые сапожки подойдут плотные темные колготки, леггинсы или брюки узкого кроя

Резиновые сапоги представлены в современных коллекциях ведущих домов мод. Разнообразие фасонов позволяет сделать удачный выбор и подобрать практичные сапожки к любому гардеробу, а демократичные цены и несомненная практичность такой обуви делают ее необычайно популярной. При этом выбор грандиозный: голенище различной длинны и формы, подошва как тонкая так и толстая, с каблучком и без, разнообразная форма носка, всевозможные варианты отделки.

Правило второе: Классическое сочетание – это джинсы, свитер средней длины и резиновые сапоги.  

Недоумеваете, с чем можно носить столь непривычную для нас обувь? На самом деле куда можно ходить и с чем носить резиновые сапоги – уже давно не проблема. Разнообразие современных моделей позволяет подобрать обувь к любой одежде.

 Я бы порекомендовала надевать под резиновые сапожки плотные, темные колготки, леггинсы, или лосины.

Правило третье: Не носите резиновые сапоги с широкими брюками

В тренде

Также сапоги прекрасно сочетаются с брюками узкого кроя, джинсами и спортивными штанами. Главное правило: штанина, брючина должна быть как можно уже, повторять форму ноги и заправляться в голенище сапога. Ни в коем случае не носите резиновые сапоги с широкими штанинами. Поскольку Вы будете выглядеть довольно-таки нелепо.

Наверх стоит подобрать широкий свитер, вязаное платье, жакет, тунику или трикотажный кардиган. С обувью любой цветовой гаммы всегда замечательно выглядит черная, серая и белая одежда. Придерживайтесь контрастного сочетания цветов в одежде: красное – черное, фиолетовое – черное, белое – желтое, добавят изюминки в серую, дождливую погоду.

Правило четвертое: Если Вы выбрали яркие сапоги, с неординарным принтом, то верх лучше подобрать однотонный 

Также, не стоит забывать про эксперименты: смело комбинируйте резиновые сапоги с платьями, широкой юбкой, обтягивающими туниками или длинными кардиганами.

Точно так же можно попробовать классическое сочетание джинсов и свитера стандартной длины вместе с резиновой обувью.

Как я уже не раз говорила, если Вы выбрали яркий, полный геометрических орнаментов или же в цветочную расцветку низ, соответственно верх Вашего образа должен быть однотонным. Точно так же поступаем и сапожками.

Правило пятое: С резиновыми сапожками отлично будет смотреться стильный зонт, шарфы и разнообразные перчатки

Кстати, чуть не забыла про аксессуары. Как бы это причудливо ни звучало в контексте с резиновыми сапогами, но они имеют также место быть. При этом они будут даже очень гармонично сочетаться с резиновой обувью. Например, большой популярностью пользуется качественный стильный зонт, который сможет дополнить Ваш комплект одежды. В прохладную погоду вас согреет шарф и вязаные или кожаные перчатки.

Больше о коллекции Влады Назик на Ukrainian Fashion Week

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять