Главная Сегодня

Лунный календарь на 29 августа — 4 сентября

30-го августа вам грозит неудачный период, а 3-е сентября – благоприятный день для консервирования

29 августа. Формуйте живые изгороди и декоративные кустарники. Сложный выбор стоит перед любителями навести красоту, ведь день недели обещает удачную стрижку, а лунный день — потерю волос.

30 августа. Запишитесь на стрижку на первую половину дня, после обеда начнется неудачный период. Боритесь с вредителями и болезнями опрыскиванием и окуриванием.

 

_01_88
_01_88

31 августа. В этот день лучше не стричься, волосы станут непослушными. Поливайте растения и подкармливайте их органикой. Не собирайте семена.

1 сентября. Худшего дня для стрижек еще не было. Зато хорошо перекапывать почву, формировать гряды, разбрасывать компост, полуперепревший навоз и лежалые опилки.

2 сентября. С этого дня и до 4 сентября хорошо делать завивку тем, кто любит, чтобы она была ярко выраженной. Плохое время для посадки любых растений.

3 сентября. Хороши сбор овощей для сушки и консервирования, уборка и сжигание мусора на участке, обработка почвы с заделкой минеральных удобрений. 

4 сентября. Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать, обрезать. Неблагоприятные дни для засолки и квашения. Лучше заняться сбором корней и корневищ лекарственных растений, удалить из теплиц и парников ботву. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять