Лучший способ демонстрации "товара лицом"

Витрина в торговом зале должна не только охлаждать продукцию, но и привлекать покупателя своим внешним видом.

Весь товар продуктовых отделов в торговых центрах разложен на витринах, которые изучает покупатель, делая свой выбор.

Реклама

Торговая холодильная витрина – несет на себе двойную нагрузку. Она является и частью интерьера магазина, и несет на себе функцию технического оборудования.

Конечно же, в магазине есть и скрытое от глаз покупателя морозильное оборудование: различные камеры, шкафы и морозилки. Но витрина в торговом зале должна не только охлаждать продукцию, но и привлекать покупателя своим внешним видом.

Различные группы товара нуждаются в разной степени охлаждения. Так, замороженные продукты и полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты, замороженные ягоды) помещаются в витрины с температурным режимом 0 до -18°С. Их называют низкотемпературными.

Реклама

Для незамороженных продуктов (охлажденные куры и мясо, различные салаты и изделия кулинарии) идеально подходит среднетемпературная витрина, работающая в температурном диапазоне от 1 до 7°С.

Комбинированная витрина сочетает в себе свойства первых двух, работая в температурном режиме от -6 до +6°С.

Кондитерские изделия – особый вид товара. В связи с непродолжительным сроком хранения и особенностями технологии производства всевозможных суфле, безе, тортов и сливок, в специальной кондитерской витрине поддерживается температура от +3°С до +8°С.

Реклама

Кондитерская витрина обеспечивает оптимальный режим хранения, давая отличный обзор своему содержимому.

Наиболее часто в витринах выставлены весовые продукты (сыры, колбасы, рыба, мясо), которые закрыты со стороны покупателя стеклом, не мешая обзору. Отпускается товар с таких холодильных прилавков продавцом. Большие торговые центры предпочитают открытые прилавки со свободным доступом к товарам.

Выложить товар в несколько рядов можно в многоярусном прилавке. Одноярусный, как видно из названия, подразумевает демонстрацию торговой продукции только в один ряд.

Холодильные прилавки — комплексное оборудование, совмещенное из прилавка, в котором хранится запас товара и продукции, и выставочной площади, помещенной на прилавке.

По мере надобности продукты из нижней части перекладывают в верхнюю. Такое холодильное оборудование повсеместно использовалось в магазинах советской торговли.

Для качественного хранения и демонстрации "товара лицом", поверхности всех торговых прилавков и витрин, которые соприкасаются с пищевыми продуктами, выполняются из пищевого пластика, оцинкованной стали, пищевого алюминия и "нержавейки". Наиболее долговечной является "нержавейка".

До сих пор не придумано способа, продемонстрировать продукцию лучше, чем при помощи холодильного оборудования. Поэтому и выбор его – дело ответственное.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять