В Донецке заграничные пивовары раскрывали секреты

Спецы рекомендуют варить пиво в ресторанах

16 и 17 октября лучшие пивовары из Европы и СНГ собрались в шахтерской столице. Эксперты обменивались опытом на международной конференции, которую организовали ZIP Technologies и "Юзовская пивоварня". Пенный напиток здесь рекой не лился: асы за закрытыми дверями читали друг другу доклады на нешуточные темы и делились тайнами ремесла.

Так, доктор Михаил Воетц из Берлинского НИИ по пивоварению рассказывал о "Чистой культуре дрожжей", а бельгиец Вилем ван Херевегхен озвучил "Исторический обзор Бельгий¬ского пива". В конференции участвовал и легендарный немецкий спец Вольфганг Кунце, автор настольной книги пивоваров "Технология солода и пива".

Реклама

86-летний гуру поделился, что будущее — за маленькими пивзаводами ресторанного типа. "Человек, который хочет выпить хорошее пиво, всегда хочет еще и хорошо покушать", — пояснил он. Кунце предпочитает пиво Пилзнер ("Пльзенское"), но говорит, что сейчас много его не пьет. "Но в мою молодость... Давайте я не буду об этом распространяться", — сказал он "Сегодня".

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять