Главная Сегодня

Тренируемся дома: упражнения барре для прокачки рук

Тренировки барре позволяют приобрести фигуру мечты

Барре – новый тренд в фитнесе, который уже много лет популярен в Америке, а у нас только начинает развиваться. Метод основан на комбинации балетных и силовых упражнений. Именно такое сочетание спорта и балета делает мышцы танцоров такими рельефными. Использование разных амплитуд движения и длительная статика очень хорошо прокачивают мышцы.

Вместе с тренером и основательницей онлайн-школы здорового тела AVQ Лерой Корж мы записали несколько видеотренировок барре. Сегодня предлагаем повторить упражнения барре на руки. Обязательно себе сохраняйте!

Также смотрите видео с упражнениями барре для упругих ягодиц.

Если вы активно занимаетесь спортом, узнайте, какие витамины или добавки вам нужны. Нутрициолог Алена Поддубная рассказала, в каких продуктах их искать.

Нутрициолог Алена Поддубная
Нутрициолог Алена Поддубная
Фото: Instagram/alena_poddubnaya

  1. Продукты с высоким содержанием незаменимых аминокислот, которые способствую восстановлению и росту мышц – орехи, бобовые, нежирные сорта мяса, яйца, семена тыквы и кунжута, цельные крупы – гречка, рис, киноа.
  2. Омега-3 для снижения воспалительных процессов внутри организма – семена льна и чиа, горчичное масло, жирные сорта рыбы (скумбрия, анчоусы, сардины, сельдь, форель).
  3. Коллаген в виде добавки к рациону. Для улучшения состояние суставов и кожи. Коллаген имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому при регулярных нагрузках важно пропивать курсы коллагена раз в 3-4 месяца.
  4. Спирулина обладает особенностью генерировать кислород и не допускает гипоксии во время физических нагрузок.
  5. Источники натурального оксида азота – свекла, редис и гранаты. Для увеличения кровоснабжение скелетных мышц и снижения болевые ощущений после тренировок.
  6. Лецитин как добавку к рациону для улучшения восстановления клеточных мембран во время тренировок.
  7. Порошок топинамбура для лучшего усвоения кальция из продуктов питания и ускорения кровотока.

Смотрите также упражнения барре на пресс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять