Главная Сегодня

В нелепом костюме на вырост: странный образ Леди Гаги

Леди Гага пришла на вечеринку в очень объемном костюме

Леди Гага, не так давно прогулявшаяся по Нью-Йорку в ярком синем плаще и сапогах на высокой платформе, стала гостьей 25-й ежегодной выставки Elle Women.

На вечеринку, куда традиционно приглашаются звезды шоу-бизнеса, певица и актриса пришла в довольно странном образе. Она надела брючный костюм бежевого цвета, который был очень объемным и придавал звезде странный вид – хотя когда ее это смущало. В то же время некоторые пользователи отметили ее сходство в этом образе со светской львицей Ким Кардашьян.

Ранее в смокинге от Armani Privé на лондонскую премьеру фильма "Разрушитель", речь в котором идет о детективе Эрин Белл, пришла Николь Кидман, выглядевшая при этом просто потрясающе.

Напомним, в последнее время все больше звезд предпочитают пышным вечерним платьям брючные костюмы. Например, не так давно на лондонской вечеринке дизайнера Майкла Корса супермодель Кейт Мосс блистала в черном костюме-двойке с брюками клеш на высокой талии. Под который надела шелковую рубашку и босоножки на платформе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять