Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Жена Пороховщикова хочет развода и половину имущества

Супруга актера Ирина в ближайшие дни подаст заявление в суд.

Недавно в семье Александра Пороховщикова произошел конфликт. Решив немного "попугать" супругу после семейной ссоры, актер сбежал на дачу и не возвращался домой несколько дней. 24 января он нашелся. Оказывается, все это время Пороховщиков провел у себя на даче в поселке Горки-2. После этого жена актера Ирина приняла решение развестись. "Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините...", – рассказала она журналистам.

О таком неожиданном повороте событий актер не думал: "Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед ней, что уехал и не звонил. Я был неправ и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все, что я сказал о жене сгоряча, – это неправда, – говорит актер. – Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!"

"Я приняла решение о разводе и менять его не собираюсь. Пока не хочу озвучивать причины развода, но они связаны не с лично-семейными неурядицами, а нашими деловыми отношениями", – рассказывает Ирина.

В тренде

"Заявление о расторжении брака в ближайшие дни будет подано Ириной не в ЗАГС, а в мировой суд, поскольку Пороховщикова намерена делить совместно нажитое имущество: машину, дачу. Помимо последнего конфликта, у супругов давно есть претензии к друг другу по поводу ведения их музея-особняка в Староконюшенном переулке. Эти разногласия как деловых партнеров окончательно расстроили союз", – рассказал журналистам адвокат Ирины Пороховщиковой.

Напомним, до 40 лет Пороховщиков был закоренелым холостяком. Ирине пришлось не один год бороться за свою любовь. Она младше Александра на 23 года. Когда они познакомились, ей было всего 15 лет. Ему – под сорок. Он был "звездой" театра имени Пушкина. Она пришла работать туда помощником костюмера. Когда в театре стало известно о романе с Пороховщиковым, Ирине устроили настоящую травлю. Девушку каждую неделю вызывали на собрания, где отчитывали за аморалку. Лишь после вмешательства Веры Алентовой травля прекратилась.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять