Главная Сегодня

Марат Башаров рассказал, почему расстался с женой

После разрыва актер сохранил хорошие отношения с гражданской супругой.

Известный актер Марат Башаров куда чаще появляется на различных светских мероприятиях и упоминается в сочетании с именем фигуристки Татьяны Навки, чем снимается в кино.

О его личной жизни ходит множество слухов, а развод с гражданской супругой Лизой стал настоящей неожиданностью. Артист сообщил, что просто не ценит то, что имеет.

"Для меня нет предела совершенства. В том-то и проблема: такие, как я, просто не могут ценить то, что имеют, не способны дорожить тем, чего так сильно добивались, из-за чего страдали, на что тратили свои нервы. Тем не менее я ни о чем не жалею", – заявил Башаров.

Актер признался, что настоящие чувства испытывал только к бывшей жене Лизе: "Женщина, с которой я прожил очень долго, с которой у нас общий ребенок, которую я любил – по-настоящему, – которая в корне переменила мою жизнь".

Несмотря на такие серьезные чувства, они расстались. По словам Марата, стало очевидным, что в отношениях с Лизой все сломалось.

"Ну и зачем мучить друг друга, изображать то, чего уже нет в помине?" – объяснил Башаров.

После расставания пара смогла сохранить дружеские отношения: "Сейчас мы живем прекрасно, еще лучше, чем когда были семьей. Разошлись нормально, по-человечески и сохранили замечательные отношения. Супер!".

Лиза до сих пор остается менеджером Марата Башарова, все еще занимается всеми его делами.

"У нас все окей, мы друг без друга никуда. Другое дело, что она уже давно живет своей жизнью, а я своей", – сообщил Башаров.

Артист рассказал, что их с Лизой дома находятся по соседству, а их дочь Амели по желанию живет то с мамой, то с папой.

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять