Главная Сегодня

Розинская: "Из-за майора Мельниченко чуть не рассталась с лордом"

Телеведущая Наталья Розинская на закрытии Fashion week опровергла слухи о том, что у нее был роман с Николаем Мельниченко, и призналась, что такие разговоры подпортили ее отношения с женихом.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

За шесть дней Недели моды наши випы, похоже, устали от череды бесконечных показов. Вот и окончание Fashion Week проигнорировали, хотя вечеринка по случаю фешн-финиша обещала быть интересной. Гостей чем только не зазывали — и показом белых нарядов от лучших дизайнеров, и британской звездой Sonique, и даже пообещали рэпера Тимати в качестве главного сюрприза вечера. И все же на вечеринке засветилась разве что дизайнерская братия (Андре Тан, Алексей Залевский, Анна Бублик, Лилия Пустовит), да парочка самых активных тусовщиков, среди которых мы заметили футболиста Александра Шовковского с женой Ольгой Аленовой и "Мисс Украина-Вселенная-2010" Анну Пославскую.

Одной из первых в зале появилась телеведущая Наталья Розинская, которая днем успела поздравить с назначением на пост президента Национальной телекомпании Украины своего давнего друга Егора Бенкендорфа, а вечером не уставала повторять, мол, теперь от НТКУ ждет перемен к лучшему. Мы не могли не расспросить Розинскую об ее отношениях с майором Николаем Мельниченко, ведь не так давно им приписывали роман. По слухам, майор и телеведущая даже собирались пожениться, но не сложилось. На наш вопрос, почему они расстались, Наталья довольно резко заявила: "Невозможно расстаться с тем, с кем ты никогда не был вместе. У меня никогда не было никаких серьезных, тем более любовных, отношений с Николаем Мельниченко! Откуда взялись слухи? Похоже, в нашей стране вообще нигде нельзя ни с кем появляться — тут же любовь приписывают! Я уважаю Николая как человека, но между нами не было и не могло быть ничего большего!".

По словам Розинской, слухи о романе с майором сильно подпортили ее отношения с настоящим женихом — 64-летним шведским бароном Свеном де Гиром Кон Геральдом. "Мы чуть не расстались, — призналась нам Наталья. — Мне стоило невероятных усилий убедить любимого, что все это только глупые слухи. А с Николаем я совсем перестала общаться после этой истории...". А вот когда же Розинская станет баронессой, пока неизвестно. "Я в статусе невесты, свадьба когда-нибудь да будет", — сказала она нам.

Под конец вечеринки гостям показали 20 лучших белых нарядов за прошедшую Неделю моды. Показ превратился в настоящий бенефис звезды "Плейбоя" Даши Астафьевой, которая вышла на подиум последней — в коротком платье от Андре Тана и с непонятной чалмой на голове. После показа многие потянулись к выходу, а на концерт остались самые стойкие.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В КИЕВЕ И ПАРИЖЕ: В ЧЕМ РАЗНИЦА

После окончания Украинской недели моды мы решили сравнить ее с Парижской и расспросили бизнес-леди Владу Прокаеву (Литовченко), которая побывала на показе Дома "Шанель" во французской столице. "В Париже все показы проходят в разных местах, туда приходят десятки тысяч зрителей и у каждого есть свое место", — рассказала нам Влада. Наши же показы, как известно, идут бесконечным потоком в одном и том же центре, а гости часто рассаживаются кто где успел, так что даже випам не всегда удается занять свое место. По словам Влады, чтобы попасть на показ на Парижскую неделю моды, нужно пройти тройное кольцо охраны (у нас таких мер предосторожности нет). Если в Киеве на показы приходят разве что клиенты и случайные гости, то в Париже первые ряды занимают баеры, которые и продают потом одежду в магазины.

"Единственная схожесть — показы там тоже задерживают на полчаса, — продолжает Влада. — Внутри там все статично, никакого лишнего антуража и главное — у них нет рекламы, не то что у нас, когда зал пестрит рекламными баннерами! Основную ставку там делают на шоу. Во время показа от Карла Лагерфельда на сцене таяла глыба настоящего льда! А модели дефилировали по щиколотку в воде, в сапогах, на которые обули еще и калоши на каблуках. Кстати, из-за затяжной зимы зарубежные дизайнеры теперь предлагают очень теплую осенне-зимнюю коллекцию, в моде все меховое — унты, оторочки на нарядах, пуховые платья... А вот нашим модельерам это, похоже, нипочем, ведь в их коллекциях и дальше присутствуют легкие коктейльные и вечерние платьица". Кстати, по мнению Влады, наших дизайнеров весьма подводит школа пошива: "Задумки у них интересные, а вот крой оставляет желать лучшего".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять