Главная Сегодня

Отец Дмитрия Шепелева: "На похороны мы Платона не возьмем"

Жанна Фриске до последнего сражалась со страшной болезнью

Новость о смерти Жанны Фриске этой ночью потрясла поклонников. Певица скончалась 15 июня в десять вечера в Балашихе в доме родителей. Рядом были ее мама и папа – Владимир Борисович и Ольга Владимировна, сестра Наташа и близкая подруга Ольга Орлова. Артистка до последнего сражалась со страшной болезнью, о которой широкой общественности стало известно в конце 2013 года. Поклонники звезды, ее друзья и коллеги, а также те, кто просто следил за ее судьбой, были убеждены, что она справится со страшным испытанием, выпавшем на ее долю, но судьба распорядилась иначе – сегодня вся страна вспоминает Жанну Фриске и выражает соболезнования ее семье.

Несколько часов назад стало известно, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вместе с двухлетним сыном Платоном и родителями, Андреем Викторовичем и Натальей Александровной, улетели буквально за два дня до трагедии в Болгарию. Новость о случившемся застала их врасплох, и сейчас семья пытается вылететь в Москву первым же рейсом.

"Мы держимся. Нам всем сейчас очень тяжело, – сказал "СтарХиту" Андрей Шепелев. Мы сейчас пытаемся вылететь из Бургаса вместе с Димой, Платоном. С этим, конечно, есть проблемы, с билетами. Платон еще маленький. Мы ему пока не говорим о том, что его мамы больше нет… На похороны его тоже не возьмем…".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять