Главная Сегодня

Ольга Орлова рассказала, как у нее обманом выведывали информацию о Жанне Фриске

Певица в шоке от наглости представителей некоторых СМИ

Лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о журналистах, которые нагло выведывали информацию об умершей певице.

По словам Орловой, 16 июня в два часа ночи ей кто-то позвонил и представился сотрудником Следственного комитета, начал задавать вопросы на тему Жанны Фриске, которые "правоохранительных органов никак не должны были касаться".

"Это настолько нечистоплотно, гадко и мерзко, что мне кажется, люди, которые берут подобные интервью, точно попадут в ад. У них нет ничего святого", — поделилась Орлова с корреспондентом ProZvezd.info

Также Ольга рассказала, что сейчас вместе с родными Жанны решает вопросы о времени и точном месте прощания и похорон. Конкретную информацию, как только она появится, Орлова объявит на своих страницах в соцсетях. "Я обо всем сообщу подробно, так как считаю, что с Жанной должны простить все, кто ее знал и любил, – говорит Ольга. Наша церемония прощания будет точно такой же, как и с любым другим умершим человеком. Я надеюсь, что туда придут нормальные люди, которые любили Жанну, которые запомнят ее красивой, доброй, жизнерадостной, замечательной – такой, какая она была".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять