Главная Сегодня

Алексей Тригубенко из Холостячки о том, почему у него нет девушки: Привыкаю к одиночеству

Экс-участник романтического реалити признался, что ему сложно найти возлюбленную после завершения проекта

Алексей Тригубенко, который поделился, как чувствует себя после COVID-19, рассказал, что вопрос о личных отношениях ему задают чаще всего. На своей странице в Instagram Тригубенко признался, что ему до сих пор сложно завязывать романтические отношения с девушками после того, как не удалось завоевать сердце Ксении Мишиной.

"Финал проекта "Холостячка" дался тяжело, поэтому после его окончания я сосредоточился на бизнесе, было не до отношений. Потом шоу вышло в эфир. По мере выхода выпусков я проживал эту историю по новой, и было сложно начать с кем-то серьезные отношения. Это было так заметно, что девушки сами говорили мне об этом. Время лечит, и сейчас я готов к новому этапу в жизни", – пишет Алексей.

Алексей Тригубенко
Алексей Тригубенко
Фото: instagram.com/aleksey_trygubenko

По словам Тригубенко, он ищет простые отношения на всю жизнь – без скандалов и драмы, и чтобы с девушкой ему было комфортно в любых жизненных ситуациях. Также Алексей хочет иметь общие ценности и цели со своей избранницей.

Но пока экс-участнику "Холостячки" трудно наладить контакт с противоположным полом.

"Признаюсь, очень страшно начинать новые отношения, но страшнее то, что я привыкаю к одиночеству и со временем будет сложнее впустить кого-то в свой мир. Как думаете, может, я многого хочу?" – написал Алексей.

Ранее Алексей Тригубенко рассказал о девушке своей мечты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять