Главная Сегодня

Врач как главное лекарство ®

Никто не любит ходить по врачам, к ним обращаются в самом крайнем случае. И зачастую опыт посещения наших поликлиник только усиливает эту нелюбовь.

Огромнейшие очереди, в которых ты умудряешься кроме своей болезни подхватить еще парочку чужих, доктора, которые каждому пациенту просто не в состоянии уделить больше 10–15 минут, поскольку за дверью кабинета очередь все прибывает. А проникнуть в суть проблемы пациента или найти причину болезни за 10 минут не смог бы даже всемогущий доктор Хаус из нашумевшего сериала. К тому же далеко не каждую проблему можно решить в поликлинике и даже больнице.

Альтернатив есть несколько – семейный доктор, но, к сожалению, в нашей стране недостаточно развита такая форма медицины. Да и сертифицированных семейных врачей еще очень и очень мало. И не каждый может позволить себе ежемесячно платить немаленькую зарплату своему личному врачу. Есть частные клиники – но принято считать, что цены в них непомерно высоки. Однако это не совсем верно, выбор частных клиник огромен, и вполне реально найти среди них те, где за разумные деньги вам предложат качественное обслуживание и где работают профессиональные доктора.

Красота, которая не требует жертв

Невольный мониторинг клиник Киева сделала моя знакомая, Света. После родов у нее появились глубокие растяжки, а так как до этого кожа у нее была практически идеальной, то она очень переживала, даже перестала ходить на пляж и носить открытые вещи. Она перебрала с десяток клиник, в одних разводили руками, в других ее не устраивала цена. Наконец ей посоветовали пойти в клинику "Медисса", где уже после одной процедуры аппаратом ВелаСмус (технология Элос) растяжки перестали ощущаться, а после фракционной лазерной шлифовки практически исчезли.

– Использование этих двух методов вместе дает потрясающий результат. Можно добиться уменьшения растяжек до 70–80%. Они могут быть слегка заметными, но главное, сглаживаются, выравнивается микрорельеф и цвет, кожа становится более упругой, – комментирует главный врач клиники "Медисса", врач-дерматолог Андрей Валерьевич Павлишин. – Но лазерную фракционную СО2 шлифовку используют не только для разглаживания растяжек, с помощью этой процедуры можно на 10–15 лет омолодить лицо, скрыть проявления постакне. Бережно воздействуя на кожу, лазерный луч не только шлифует неровности на поверхности кожи, но и стимулирует фибробласты, которые начинают активно вырабатывать "молодые" коллагеновые волокна. Именно такое двойное воздействие позволяет добиться высоких результатов. Альтернативы этому методу на сегодняшний день не существует, "Медисса" единственная клиника в Украине, которая обладает этой уникальной разработкой в области лазерной медицины. К нам недавно пришла женщина, родившая позднего ребенка. Она стеснялась ходить на родительские собрания, очень переживала, поскольку боялась, что ее будут принимать не за маму, а за бабушку, но категорически не хотела делать полноценную операцию. У нас в "Медиссе" мы сделали ей лазерную фракционную шлифовку – женщина помолодела сразу на 15 лет, и осталась очень довольна результатом.

Вообще у нас в клинике представлен весь спектр косметологических услуг. Мы занимаемся косметологией лица, косметологией тела, делаем как простые, так и очень сложные и серьезные процедуры. Клиника полностью оснащена самым современным качественным оборудованием, которое мы постоянно обновляем, используем новые технологии. Для диагностики заболеваний кожи мы применяем метод дерматоскопии. Для процедур по телу у нас есть аппарат Нью лайв, который стимулирует работу мышц, это в свою очередь позволяет эффективно бороться с жировыми отложениями. Мы стремимся применить все самое новое, современное, передовое в эстетической медицине, внедряем собственные научные разработки, учимся у лучших мировых специалистов и стремимся предложить нашим пациентам все самое лучшее, новое и эффективное.

За годы существования "Медиссы", а это почти два десятилетия, у врачей клиники, с которыми мне удалось пообщаться, накопилась не одна тысяча примеров, когда отчаявшиеся вылечиться люди обращались с критическими ситуациями, со сложными проблемами. И всегда удавалось им помочь, найти правильный метод и подход, решить, казалось бы, невозможную задачу.

Лечение зубов без боли

– Людям, которые пришли к нам с действительно серьезными стоматологическими проблемами, как правило, нужна полная реабилитация – тут речь идет не о пломбе или коронке, а о восстановлении функций жевания, – говорит Виктория Васильевна Линник, ортодонт, врач-терапевт клиники "Медисса". – Как правило, самые тяжелые пациенты нуждаются в полном спектре лечения, которое может затягиваться и на полтора года. Когда к нам приходит человек, мы зачастую решаем проблему не только практического, но и психологического характера.

У нас была пациентка, очень привлекательная девушка, но с неправильным прикусом. Это действительно делало ее непривлекательной, из-за этого она считала себя некрасивой. Через полгода лечения и ношения брекет-системы ситуация кардинально изменилась, у девушки исчезли комплексы, она стала красивым, уверенным в себе, гармоничным человеком.

Очень интересно работать с детьми, сначала они дрожат от страха перед стоматологом, но мы постепенно это меняем. Детки начинают относиться к стоматологу как к другу, а к лечению зубов – как к необходимой ситуации. Кстати, именно "Медисса" открыла первую частную детскую стоматологическую клинику в Украине. Мы владеем самыми современными технологиями, у нас есть хорошие возможности, чтобы сделать работу качественно, технологично и практически безболезненно.

Людям, которые приходят к нам просто на профилактический осмотр, мы часто предлагаем сделать отбеливание зубов – так называемую голливудскую улыбку. Сейчас хорошие белые зубы – это один из признаков успешности, и все понимают, как важно иметь белые, красивые, а главное здоровые зубы.

Но человек должен сам хотеть лечиться, его желание – это самая лучшая мотивация. Я замечаю, что у пациентов, которые настроены позитивно, лечение проходит быстрее, и результат, например при ношении брекет-систем, виден намного раньше.

Все для пациента

В клинике кроме косметологов и стоматологов работают терапевты, психологи и врачи-гомеопаты. В "Медиссе" впервые в Украине был разработан и применяется на практике комплексный системный подход.Пришедшего в клинику пациента одновременно смотрят сразу несколько врачей, после чего обсуждают ситуацию и советуются, как оптимально решить задачу, связанную с этим конкретным человеком. Благодаря этому методу можно решать такие эстетические проблемы, как угревая болезнь, которую невозможно вылечить исключительно косметологическими процедурами. Поскольку угревая болезнь является одним из проявлений заболеваний внутренних органов.

– Компания "Медисса" обладает бесценным опытом в косметологии, стоматологии, системной терапии и психологии. Но накоплен он был, безусловно, не сразу – мы долго шли к тому, чем являемся сегодня, –комментирует Евгения Коротко, директор клиники "Медисса" в городе Киеве. – Наши клиники оснащены самым лучшим оборудованием, все используемые препараты – последнего поколения, врачи обучены современным методикам и технологиям, посещают специализированные семинары, курсы, и в состоянии решить на уровне самых высоких мировых стандартов любую проблему, если она входит в перечень того, чем мы занимаемся. Для нас очень важно помочь каждому, обратившемуся в нашу клинику.

Лазерная фракционная СО2 шлифовка – это удаление верхнего слоя кожи с целью его последующего восстановления без изъянов. Уникальность метода в том, что воздействие лазера проходит не на всем участке эпидермиса, а на его микрозонах, что в сочетании с неповрежденной поверхностью сохраняет необходимую основу для быстрого восстановления. Это позволяет сократить срок реабилитации с нескольких месяцев до нескольких недель.

Справка: "Медисса" – крупная медицинская компания Украины, которая почти два десятилетия успешно работает на отечественном и зарубежном пространстве.

"Медисса" была создана в 1991 году как маленькая клиника системной терапии, а сейчас это крупная медицинская компания с разветвленной сетью клиник в Киеве, Симферополе и Севастополе, в которых предоставляются стоматологические, косметологические, терапевтические и психологические услуги.

Гриценко Наталия

Адрес клиники "Медисса":

г.Киев, ул.Введенская, 4,

тел. 502-67-67

http://medissa.ua/

Лиц. МЗ Украины АВ № 431033 от 19.08.2008 г.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять