Главная Сегодня
PR

Hoodi-Da: скажем похудению "Да"!

Избыточная масса тела — это не только лишний повод для недовольства собой, но и верный путь к хроническим заболеваниям.

Вот почему с приходом весны, когда мы больше двигаемся, следует объявить войну лишним килограммам, незаметно осевшим на талии за зиму. Для тех, кто всерьез решил взяться за контроль массы своего тела, актуальна диетическая добавка Нoodi-Da от компании "Гринвуд", уже заслужившей репутацию эксперта в вопросах красивой фигуры.

Хочется иметь идеальную фигуру не только потому, что дородность и пышные формы в современном мире не являются эталоном красоты. Не будем следовать стереотипам внешнего вида, навязанным модой, — обратимся к фактам об избыточной массе тела. Лишние килограммы, с которыми многие смиряются, как с тяжкой повинностью, являются факторами риска, провоцирующими развитие сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета II типа и остеоартроза. Надежными союзниками в избавлении от ненавистных килограммов являются растительные компоненты, входящие в состав Hoodi-Da.

Худия гордонии (Hoodia Gordonii) содержит особые гликозиды — худигозиды, которые оказывают центральное аноретическое действие на гипоталамус — отдел головного мозга, отвечающий за аппетит (MacLean D.B., Luo L.G., 2004). Поэтому худия подавляет аппетит даже при употреблении минимального количества пищи и способствует существенному снижению калорийности рациона. Это поможет сказать решительное "нет" вкусному, но не полезному, ведь соблазн будет значительно меньшим!

Из плодов гуараны (Paullinia cupana) в Бразилии изготавливают традиционный тонизирующий напиток. Она содержит кофеиноподобный метилксантин — гуаранин, — который оказывает стимулирующее действие на нервную систему, улучшает обмен веществ, ускоряет расщепление жиров.

Ямс китайский (Dioscorea opposita) способствует усвоению глюкозы, а также оказывает антиоксидантное, гипотензивное и нейропротекторное действие.

Пория кокосовидная (Poria cocos) используется в качестве мочегонного средства, проявляет противовоспалительный и антиоксидантный эффекты.

Боярышник кроваво-красный (Crataegus sanguinea) снижает возбудимость центральной нервной системы, способствует улучшению обеспечения сердца и мозга кислородом, нормализации обмена веществ и сна, снижению уровня холестерина в крови.

Нoodi-Da выпускается в форме капсул, изготовленных из натурального растительного сырья и не содержащих аллергенов, вкусовых добавок, консервантов.

Компания "Гринвуд" сообщает о начале широкомасштабной рекламной кампании, благодаря чему еще больше украинских потребителей узнают о преимуществах растительного комплекса Нoodi-Da. Не забудьте своевременно пополнить товарный запас!

Спрашивайте Нoodi-Da у оптовых поставщиков: "БаДМ", "Альба Украина", "БАД-Алтай", "Оптима-Фарм", "Фра-М", "Вента", "Компания "Дана, Я", "Фармако", "Юнифарма". Подробную информацию об этом и других продуктах компании "Гринвуд" можно узнать по тел.: +38 (044) 244-11-29; 408-07-16, а также на сайте

http://www.greenwood.org.ua./

http://homviora.kiev.ua/about.php

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять