Джиджи Хадид поделилась секретами здорового образа жизни

Модель рассказала, как ей удается сохранять цветущий вид

Американская модель Джиджи Хадид делает невероятно успешную карьеру. В интервью изданию Into The Gloss девушка рассказала о диете, фитнесе и взглядах на жизнь.

Меня приучили уделять большое внимание здоровью, уходу за телом и выбору продуктов питания. Очень важно регулярно обследоваться и консультироваться не только с диетологом, но и аллергологом, особенно, если ваш организм реагирует на аллергенные продукты и условия окружающей среды. Я думаю, это гораздо важнее тренировок и модных диет.

Реклама

Вместо того, чтобы следовать советам других, слушайте свой организм и отмечайте то, что ему нравится. Экспериментируйте, меняйте свой рацион, диету, режим тренировок. Есть такое понятие как "мышечная память", – как только вы зацикливаетесь на чем-то, это перестает работать.

Мясо, овощи, углеводные продукты – я люблю все! В моем холодильнике много органических овощей: обожаю помидоры, чеснок, лук, а также пью молоко, ем яйца, у меня всегда есть в доме мука – я часто пеку.

Я отдаю предпочтение боксу. Возможно вас это удивит, но фотосессия или работа на подиуме не уступает серьезной фитнес-тренировке. Вам когда-нибудь приходилось прыгать на высоких каблуках в течение 12 часов?

Реклама

Во мне очень мощный соревновательный дух. Я играла в волейбол в средней школе, поэтому тренировки – маст хэв. Так вот и сейчас перед каждой тренировкой тренер рассказывает мне об очередном женском рекорде, который я обязана побить. Иначе я просто не уйду из спортзала.

Физические нагрузки полезны не только для тела, но и для ума. Они помогают мне справиться с шумом в моей голове. Только так мой разум успокаивается.

В Европе мы с бойфрендом жили в автобусе,  спали на двухъярусной кровати и питались в McDonalds каждый день. При таком режиме самочувствие мое резко ухудшилось, так что, как только я вернулась домой, тут же перешла на овощи. Нью-Йорк отлично подходит для того, чтобы быть здоровым – вокруг полно заведений с полезной едой, кроме того, я постоянно готовлю дома. Но, да, гамбургеры и картофель фри – моя слабость.

Реклама

Читмил – важная часть моего плана питания. Такие дни помогают вам оставаться в здравом рассудке, потому что если постоянно придерживаться строгого плана диеты, вы однажды сойдете с ума. В читмил я позволяю себе разное: от макарон до чизбургера и картофеля фри. Главное, помнить, что читмилы оправданы лишь при условии регулярных тренировок.

Я пью коктейль Juice Press D Spicy Citrus каждое утро, покупаю его в кафе за углом. Состав напитка включает грейпфрут, апельсин, лимон, имбирь и кайенский перец, что помогает мне снять отечность и очистить пазухи носа. Обычно я беру его с собой в спортзал, так как он способствует потоотделению. Он действительно разогревает все тело.

Я люблю асаи-боул (acai bowls) – смузи с ягодой-суперфудом асаи, посыпанная гранолой, кокосовыми чипсами и свежими ягодами. Мама всегда готовила асаи-боул для похода на пляж, так что это блюдо из детства.

Перед тренировкой я могу съесть чипсы с гуакамоле или морковь с хумусом. После тренировки? Что угодно!

По утрам чаще всего готовлю простую и вкусную яичницу с тостами. Хотя в последнее время мой парень-британец приучил меня есть на завтрак фасоль.

Напомним, Джиджи Хадид прогулялась по Нью-Йорку в пижамном костюме за 600 долларов.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять