Главная Сегодня

Дочь знаменитого теннисиста Кафельникова попала в психиатрическую больницу

По слухам, Алеся Кафельникова тяжело переживает расставание с возлюбленным

18-летняя модель Алеся Кафельникова не выдержала груза растущей популярности. По информации ряда СМИ, дочь знаменитого теннисиста, которая уже два года строит модельную карьеру, госпитализирована в психиатрическую больницу в Санкт-Петербурге, пишет cosmo.ru.

Проблемы у девушки начались несколько месяцев назад: сначала поклонники заподозрили, что стремительно теряющая вес Алеся страдает от анорексии. Позже между моделью и ее отцом, теннисистом Евгением Кафельниковым, произошла ссора. Конфликт возник из-за того, что Каф попала в реанимацию из-за передозировки наркотиками.

Судя по всему, последней каплей стало болезненное расставание с молодым человеком. По информации инсайдеров, после разрыва с 21-летним рэпером Pharaoh Алеся не смогла самостоятельно справиться с с эмоциями, начала говорить о суициде, ей потребовалась помощь специалистов.

Кафельникова уже почти месяц не обновляет свои социальные сети.

.jpg_05

Фото: instagram.com/alesyakaf

Напомним, что ранее Алеся сильно поссорилась со своим отцом Евгением Кафельниковым после того, как на своей странице в соцсети Twitter он сообщил, что его единственная дочь Алеся попала в беду из-за наркотиков. Отец девушки рассказывал, что его дочь не выходила на связь, затем ее нашли и доставили в реанимационное отделение одной из больниц. Спустя несколько часов ситуацию журналистам прокомментировала сама Алеся. Она заявила, что с ней все в порядке, а Евгений Кафельников и вовсе говорил не о ней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять