Главная Сегодня
PR

Секрет стройности француженок

Вечная женская тема – как похудеть. Исписаны тысячи страниц, Интернет пестрит сотнями статей на тему диет. Стройным быть модно.

На многочисленных форумах больше всего обсуждений о похудении и о том, как сохранить фигуру после диеты. А еще – почему с каждым разом сбрасывать клилограммы становится все сложнее?

Все очень просто: потерянные килограммы – это чаще всего вода, потерянный мышечный тонус и всего лишь малая часть жира. Кто-то изнуряет себя тренировками, кто-то сидит на голодных диетах, думая, что обезжиренные продукты помогут сбросить вес и при этом остаться здоровым, не нарушив эндокринную систему. При этом изначально жировая клетка предназначена для того, чтобы сохранить энергию на случай отсутствия подкрепления в питании. Но не обращая внимания ни на что, большинство прекрасной половины человечества регулярно вступают в борьбу за цифры с весом и весами.

И вот, наконец-то, результат налицо. Точнее на талии, бедрах и всех других примечательных частях тела. Вы похудели. Мучения окончились.

Но организм, запомнив перенесенный кратковременный стресс, как только вы возвращаетесь к обычному режиму питания, начинает откладывать энергию про запас и молниеносно накапливает вредные продукты распада жировой ткани.

Чаще всего процесс кровообращения нарушается в нижней части тела. Именно там продукты распада накапливаются наиболее активно и лимфа не успевает их удалять. Уменьшается доступ крови к тканям и клеткам, уменьшается количество кислорода и питательных веществ, появляются неприятные застойные явления в тканях и процесс похудения становится затруднительным.

Получается, что стабилизировать вес и закрепить удачный результат диеты не так то просто. Организму дискомфортно в новом весе и он делает все возможное чтобы вернуться в мир, где обитают сладкие плюшки, вкусное мороженое и тортики. И наша задача помочь ему запомнить свое новое состояние как еще более комфортное и стабильное, чтобы новые килограммы больше не прибавлялись, а вы себе нравились все больше и больше. После снижения веса без выведения токсических продуктов распада и общей детоксикации организма, стабилизация веса невозможна.

Самое приятное и легкое решение – это капсулы или напиток "4.3.2.1" от французской компании Аркофарма. С ними не только легко и удобно сбрасывать лишний вес. Самое главное, что они позволяют надежно закрепить результат похудения и помогают поддерживать стройность фигуры и уверенность в себе.

В дневных капсулах содержатся зеленый чай, матэ, ячмень, кола, фенхель и сельдерей, которые помогают сжиганию жиров, дают антицеллюлитный эффект и способствуют общему повышению тонуса организма. А ночные капсулы с мелиссой, боярышником и цикорием помогают выведению жиров, детоксикации, нормализации пищеварения, а также оказывают общее антистрессовое действие.

Не нравится пить таблетки – пожалуйста – можно попробовать напиток с зеленым чаем, опунцией, одуванчиком, цикорием и артишоком, который также эффективно расщепляет жировые отложения, очищает и тонизирует организм и проводит его детоксикацию.

Путь к здоровому и красивому телу может быть приятным!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять