I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Как сделать окрошку на квасе с колбасой: рецепт от актрисы Ирины Лановенко

Рецепт холодного летнего супа с видео от известной актрисы

Ирина Лановенко – актриса, главная героиня сериала "Отважные". В эфире программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" она поделилась рецептом фирменной окрошки. Актриса готовит холодный суп на квасе с колбасой, зеленью, вареными яйцам и огурцами. Секретный ингредиент блюда от Ирины Лановенко – рукола.

Окрошка на квасе от Ирины Лановенко

Реклама

Окрошка на квасе
Окрошка на квасе / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • 30 минут

Ингредиенты:

Реклама
  • 2 л кваса
  • 5 вареных картофелин
  • 5 вареных яиц
  • 3 огурца
  • 300 г вареной колбасы
  • 50 г зеленого лука
  • 50 г петрушки
  • 50 г укропа
  • 50 г руколы
  • Щепотка соли

Читайте также:

Способ приготовления:

  1. Помойте зелень, нарежьте ее и посолите. Дайте настояться, пока вы будете подготавливать остальные ингредиенты.
  2. Нарежьте свежие огурцы, картофель, яйца и колбасу.
  3. Смешайте все с зеленью, добавьте соль по вкусу. Залейте продукты квасом.

Как подавать окрошку

Реклама

Подавайте блюдо хорошо охлажденным.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить окрошку на кефире с колбасой. Сегодня.Lifestyle также делились рецептом окрошки на белом квасе.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять