Главная Сегодня

Звезда фильма "Оно" и сериала "Очень странные дела" сыграет украинского студента в новом фильме

Финн Вулфард сыграет молодую версию Бориса в фильме "Щегол"

Звезда фильма "Оно" и сериала "Очень странные дела" актер Финн Вулфард сыграет в фильме "Щегол", пишет NME.

Актер сыграет молодого Бориса, украинского студента, который подтолкнет Тео к употреблению наркотиков. Взрослого Бориса исполнит Анайрин Барнард из "Дюнкерка".

Стоит отметить, что ранее на главную роль в экранизации романа писательницы Донны Тартт студии Warner Bros. и Amazon Studios утвердили актера Энсела Элгорта ("Виноваты звезды", "Малыш на драйве").

Также в адаптации сыграют Райф Файнс, Джеффри Райт и Люк Уилсон. Режиссером фильма станет Джон Краули. Продюсерами выступят Нина Якобсон и Брэд Симпсон.

Съемки экранизации должны стартовать уже в этом месяце.

Напомним, сейчас фильмы о супергероях взорвали мир своими интересными новостями. А все потому, что актер Джеймс Франко "записался" в отряд супергероев 20th Century Fox и сыграет роль мутанта сразу в "сольном" фильме. Компания Marvel "отхватила" себе актера Джуда Лоу, а Warner Bros., по слухам, вновь поменяет Бэтмена и пригласит на эту роль Джейка Джилленхола.


Мало кто знает, но множество сценариев голливудских фильмов переписывались под диктовку ФБР. В основном, это фильмы про детективов, различных террористов или национальных заговоров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять