Главная Сегодня

Звезда фильма о гомосексуальной любви сыграет молодого короля в исторической драме

Проект под названием "Король" запускает канал Netflix, где Генриха V сыграет Тимоти Шаламе

Актер Тимоти Шаламе, который исполнил главную роль в фильме "Зови меня своим именем", а фильм в этом году номинирован на "Оскар", сыграет Генриха V в. проекте канала Netflix "The King" ("Король"), пишет Collider.

Сообщается, что постановкой займется австралиец Дэвид Мишо ("Ровер", "Царство животных"), который написал сценарий совместно с актером Джоэлом Эдгертоном. В числе продюсеров значится Брэд Питт и его компания Plan B (с Питтом Мишо подружился на съемках военной сатиры "Машина войны", которая вышла на Netflix в прошлом году). Съемки "Короля" должны стартовать в уже июне.

Что касается Тимоти Шаламе, его в этом году можно будет увидеть в драме "Beautiful Boy" ("Красивый мальчик"), где его партнером выступил Стив Карелл.

Отметим, что "Король" – это полнометражная историческая драма, которая расскажет о жизни молодого Генриха V. Действие развернется в конце 1300-х годов. 

Напомним, Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшей лентой 2017 года фильм "Зови меня своим именем". Об этом сообщают на сайте организации. В киноленте рассказывается об отношениях 17-летнего итальянца Элио и ассистента его отца Оливере, который является молодым американским ученым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять