Главная Сегодня

"Зима близко": для поклонников "Игры престолов" открыли тематический ледяной отель

Все желающие могут остаться на ночь в отеле-реконструкции вселенной "Игры престолов"

Поклонники фэнтези-сериала "Игра престолов" могут не дожидаться выхода последнего сезона в 2019 году или ночи напролет пересматривать предыдущие. Теперь все желающие могут посетить тематический ледовый отель в Лапландии.

Дело в том, что канал HBO и Lapland Hotels SnowVillage объединились ради творения – "тематического" отеля "по мотивам" культового сериала, сконструированного изо льда и снега. Расположен необычный отель в двухстах километрах от Полярного круга, примерно в 90 минутах езды от Хельсинки. "Поэтому, девиз дома Старков "Зима близко" очень кстати.

Отель предусматривает 24 комнаты, 10 из них предназначены для гостей, которые рискнули не просто приехать на несколько часов, но провести в ледяном отеле ночь. Температура внутри составляет примерно 5 градусов ниже нуля по шкале Цельсия, так что гостям предоставляют специальные спальные мешки. Провести в ледяном отеле можно только одну ночь, если же гости хотят задержаться в окрестностях подольше, на территории SnowVillage расположены традиционные отапливаемые домики.

Вход стоит 18 долларов, а тур – порядка 78 долларов для группы туристов. Работать необычный отель для поклонников "Игры престолов" будет до 30 апреля 2018, проживание в ледяных комнатах обойдется минимум в 200 долларов за сутки.

Напомним, создатели популярного сериала "Игра престолов" намерены выпустить еще пять спин-оффов, которые будут сюжетно связаны с оригинальным проектом. Об этом сообщил программный директор канала HBO Кейси Блойс.


Сериал "Игра престолов" поил все рекорды. Седьмой сезон стоил почти 100 миллионов долларов. Какие еще секреты скрывает этот культовый сериал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять