Главная Сегодня

Шерон Стоун и Мэрилин Мэнсон сыграют в "Новом Папе" с Джудом Лоу

Пока неизвестно, кого сыграют эти звезды

Канал HBO, как известно, снимает продолжение скандального сериала "Молодой Папа" и уже даже известна дата премьеры второго сезона. В новом проекте под названием "Новый Папа" снимутся американский певец Мэрилин Мэнсон и голливудская актриса Шерон Стоун, сообщает Variety.

Мэрилин Мэнсон в сериале "Новый Папа"
Мэрилин Мэнсон в сериале "Новый Папа"
Фото: instagram.com/hbo

Компания HBO опубликовала фотографии новых звезд сериала. Оба известны своей любовью как к совместному проекту HBO, Sky и Canal+, так и к творчеству Паоло Соррентино в целом. Кого именно сыграют артисты в сериале о внутренней кухне Ватикана – пока не сообщается.

Стоит отметить лишь, что Джуд Лоу, исполнивший главную роль в оригинальном проекте, остался в составе, однако к нему также присоединился Джон Малкович.

Шерон Стоун в сериале "Новый Папа"
Шерон Стоун в сериале "Новый Папа"
Фото: instagram.com/hbo

Напомним, что недавно в сеть "слили" снимки Джуда Лоу со съемок "Нового Папы" в Венеции, при чем – в одном белье. 46-летний актер предстал в белоснежных плавках, продемонстрировав подтянутую фигуру. Также канал опубликовал снимок, на котором изображен Джуд Лоу и Джон Малкович, которые исполнят главные роли в проекте "Новый Папа". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять